TrabalhosGratuitos.com - Trabalhos, Monografias, Artigos, Exames, Resumos de livros, Dissertações
Pesquisar

5 Questões De TI

Casos: 5 Questões De TI. Pesquise 860.000+ trabalhos acadêmicos

Por:   •  12/11/2013  •  308 Palavras (2 Páginas)  •  399 Visualizações

Página 1 de 2

RESPOSTA 1 - O CONTROLE GERENCIAL TENDERÁ A SER FORTALECIDO, POIS COM A UTILIZAÇÃO DE UM SISTEMA INTEGRADO FICARÁ TUDO MAIS ORGANIZADO E DE FÁCIL ACESSO PARA CONTROLE E ORGANIZAÇÃO DA GESTÃO.

RESPOSTA 2 - B2B É O CONCEITO DE COMÉRCIO ELETRONICO UTILIZADO ENTRE AS EMPRESAS, POIS AS OPERAÇÕES DE COMPRA E VENDA, DE INFORMAÇÕES, DE PRODUTOS E DE SERVIÇOS ATRAVÉS DA INTERNET OU ATRAVÉS DA UTILIZAÇÃO DE REDES PRIVADAS PARTILHADAS ENTRE DUAS EMPRESAS, SUBSTITUINDO ASSIM OS PROCESSOS FÍSICOS QUE ENVOLVEM AS TRANSAÇÕES COMERCIAS, É DENOMINADO BUSINESS-TO-BUSINESS (B2B) EMPRESA SE RELACIONANDO COM OUTRA EMPRESA.

RESPOSTA 3 - Para FREITAS (1993), a capacidade esperada dos profissionais atuais e do futuro é que sejam pró-ativos, isto é, empreendedores e líderes nos diversos processos, ou seja, que possuam pró-atividade.

A pró-atividade significa antecipação, inovação e inteligência.

A matéria-prima do profissional pró-ativo é a informação. A interface necessária é o Sistema de Informação. Graças a isso os sistemas de EIS tendem a melhorar e ajudar cada vez mais os profissionais pró-ativos das organizações

RESPOSTAS 4 - A TECNOLOGIA QUE PERMITE TRANSFORMAR UM BANCO DE DADOS OPERACIONAL NUM AMBIENTE QUE PROPORCIONA O USO ESTRATÉGICO DOS DADOS É CONHECIDA COMO DATA WAREHOUSE (ARMAZÉM DE DADOS), É UM SISTEMA DE COMPUTAÇÃO UTILIZADO PARA ARMAZENAR INFORMAÇÕES RELATIVAS ÀS ATIVIDADES DE UMA ORGANIZAÇÃO EM BANCOS DE DADOS DE FORMA CONSISTENTE, ELA NOS PERMITE ISSO POR SEU DESENHO DE BASE QUE FAVORECE OS RELATÓRIOS, A ANÁLISE DE GRANDES VOLUMES DE DADOS E A OBTENÇÃO DE INFORMAÇÕES ESTRATÉGICAS QUE PODEM FACILITAR NA TOMADA DE DECISÃO.

RESPOSTA 5 - O SISTEMA DE MINERAÇÃO DE DADOS – DATA MINING PODERÁ AJUDAR A EMPRESA NA SEGMENTAÇÃO DE SEUS CLIENTES, POIS ESSE TIPO DE SISTEMA FAZ UM PROCESSO QUE EXPLORA GRANDES QUANTIDADES DE DADOS À PROCURA DE PADRÕES CONSISTENTES, COMO REGRAS DE ASSOCIAÇÃO OU SEQUÊNCIAS TEMPORAIS, PARA DETECTAR RELALIONAMENTOS SISTEMÁTICOS ENTRE VARIÁVEIS, DETECTANDO ASSIM NOVOS SUBCONJUNTOS DE DADOS.

...

Baixar como (para membros premium)  txt (2.1 Kb)  
Continuar por mais 1 página »
Disponível apenas no TrabalhosGratuitos.com