TrabalhosGratuitos.com - Trabalhos, Monografias, Artigos, Exames, Resumos de livros, Dissertações

Estatistica Aplicada

Exames: Estatistica Aplicada. Pesquise 860.000+ trabalhos acadêmicos

Por:   •  13/9/2014  •  643 Palavras (3 Páginas)  •  2.182 Visualizações

Página 1 de 3

Em um concurso público realizado, os resultados dos 1363 aprovados divulgados em 2001, foram: Prova Escrita: Média = 60,3 Desvio-Padrão = 7,0 Coeficiente de Variação = ? Prova de Títulos: Média = 36,9 Desvio-Padrão = 13,3 Coeficiente de Variação = 36,0 O coeficiente de variação da prova escrita foi:

Questão 3

Um candidato obteve, nas diversas provas de um concurso, as seguintes notas com os respectivos pesos: Matéria Nota Peso Português 66 3 Contabilidades 63 3 Estatística X 2 Direito 79 2 A média aritmética ponderada, obtida pelo candidato, foi de 69,3. Qual a nota que o candidato obteve em Estatística?

a. 72

b. 68

c. 69

d. 70

e. 74

Questão 4

Em uma corrida de regularidade, a equipe campeã é aquela em que o tempo dos participantes mais se aproxima do tempo fornecido pelos organizadores em cada etapa. Um campeonato foi organizado em 5 etapas, e o tempo médio de prova indicado pelos organizadores foi de 45 minutos por prova. No quadro, estão representados os dados estatísticos das cinco equipes mais bem classificadas.