TrabalhosGratuitos.com - Trabalhos, Monografias, Artigos, Exames, Resumos de livros, Dissertações

Seminário: BARCELONA. Pesquise 860.000+ trabalhos acadêmicos

Por:   •  29/5/2014  •  Seminário  •  414 Palavras (2 Páginas)  •  268 Visualizações

MILAN 0-2 BARCELONA

Primeiro Tempo

- Mosaico imenso da torcida do Barcelona,estadio lotado

- (0-3 min) Começo de jogo barcelona com seus tradicionais toques de bola, e milan todo recuado do meio de campo pra trás

- 5 Min Gol de Messi, tabela com xabi na entrada da area manda na gaveta fazendo abbiati ficar parado, Messi supera Van Nistelrooy em gols pela champions league

- 7 Min Após o gol pressão do Barcelona,milan perdido em campo

- 10 Min Barcelona pressionando milan que continua recuado, barcelona com toque de bola

- 13 Min Iniesta acerta um belo chute de primeira da entrada,abbiati espalma e a bola bate no travessão

- 16 Min Xavi chuta no canto esquerdo do goleiro abbiati, que consegue desviar pra escanteio

- 23 Min Barcelona continua ainda com posse de bola, Milan não assustou o barcelona ainda

- 28 Min Milan tenta sair jogando mas o Barcelona marca a todo tempo a saída de bola do time espanhol

- 30 Min Posse de bola do Barcelona em 73% , Milan apenas 27%

- 33 Min El Sharaay faz boa jogada na area, mas chuta fraco, é o melhor jogador do Milan no momento

- 37 Min Niang teve a chance mais perigosa do Milan, cara a cara com o goleiro chutou e a bola bateu na trave

- 40 Min Gol de Messi, após a chance desperdiçada de Nyang numa roubada de bola iniesta tocou pra Messi que chutou rasteiro no canto esquerdo do goleiro

- 45 Min com 1 minuto de acrescimo o arbitro encerra o primeiro tempo

Segundo Tempo

- 8 Min Jogo igual no primeiro tempo,barcelona dominando o jogo e Milan não consegue atacar

- 9 Min Gol do Barcelona Xavi cruza para David Villa na ponta da area que chuta no canto direito de Abbiati que nem vai na bola

- 15 Min Tec do milan poe Muntari e Robinho de uma vez no lugar de Ambrosini e Niang

- 19 Min começa a subir na area do Barcelona e marcar a saída de bola do time espanhol

- 30 Min Milam indo pro ataque, Robinho joga bem barcelona diminui o ritimo

- 37 Min Pedro sai e Adriano entra para reforçar a defesa

-40 Min Barcelona todo recuado, Milan tocando bola procurando espaço

-46 Min o Barcelona mata o jogo num contra ataque Messi toca para Adriano que vira para Jorge Alba que cara a cara com Abbiati e faz com tranquilidade matando o jogo

que terminou 2 minutos depois

-48 Min Fim de jogo no Camp Nou