TrabalhosGratuitos.com - Trabalhos, Monografias, Artigos, Exames, Resumos de livros, Dissertações
Pesquisar

Ava Desenvolvimento Economico Aula 1 A 4 Trabalhos escolares e artigos acadêmicos

Pesquisar

28.251 Trabalhos sobre Ava Desenvolvimento Economico Aula 1 A 4. Documentos 1 - 25 (mostrando os primeiros 1.000 resultados)

Ir para a página
Última atualização: 30/3/2015
  • Ava Desenvolvimento Economico Aula Tema

    1- aula 1. Sociedade tradicional; pré-requisitos para o arranco; arranco; crescimento autossustentável; idade do consumo de massa 2. Situação inferior do sistema econômico-social de um país em relação aos padrões econômicos das nações industrializadas. 3. V, V, F, F 4. F, V, F, V, V 2- aula 1. Entidade formada por pensadores da socioeconomia que tem por missão discutir e fazer propostas para a superação do Subdesenvolvimento da América Latina. 2. apenas o item IV

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.906 Palavras / 8 Páginas
    Data: 8/3/2014 Por: BIANCCA
  • AVA - Desenvolvimento Econômico - Aula 1

    1 Que frase abaixo define corretamente as funções da CEPAL? Escolher uma resposta. c. Entidade formada por pensadores da socioeconomia que tem por missão discutir e fazer propostas para a superação do Subdesenvolvimento da América Latina. Correto 2 Sobre a Competitividade, julgue se os seguintes itens são corretos ou incorretos. I – Competitividade é a característica do que é competitivo. Em termos econômicos a competitividade vem dos preços das mercadorias, qualidade, disponibilidade, prazo de entrega

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 331 Palavras / 2 Páginas
    Data: 23/3/2014 Por: sanaum
  • AVA - Desenvolvimento Economico Aula 3

    Leia as afirmativas abaixo e escolha aquela que se refere corretamente à história da China. Escolher uma resposta. a. No período recente, a China tem apresentado forte redução da pobreza e melhoria acentuada nas condições de vida da população, situando o país entre os melhores do mundo nesse quesito. b. A China é uma das civilizações mais antigas do mundo com existência contínua, mas só teve o seu crescimento econômico mais acentuado a partir de

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.221 Palavras / 5 Páginas
    Data: 6/4/2014 Por: tamirislima
  • QUESTOES AVA DESENVOLVIMENTO ECONOMICO AULA TEMA 05

    Iniciado em quinta, 1 maio 2014, 14:54 Completado em quinta, 1 maio 2014, 14:54 Tempo empregado 42 segundos Question 1 A respeito da história da Índia e da China, julgue os seguintes itens como verdadeiros (V) ou falsos (F) e assinale a alternativa correta. ( ) I. A Índia, assim como a China, é uma das civilizações mais antigas do mundo com existência contínua. ( ) II. A República Popular da China foi fundada em

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 647 Palavras / 3 Páginas
    Data: 1/5/2014 Por: andymega
  • Ava Desenvolvimento Econômico Aula Tema9

    1 Analise atentamente as frases a seguir: 1. Vimos nas aulas-tema 1 e 2 que a inovação tecnológica foi colocada como fator vital para crescimento e desenvolvimento dos países. 2. O Projeto Econômico para a América Latina colocava a inovação tecnológica como primordial para o desenvolvimento com equidade. 3. Existem vários indicadores de Ciência, Tecnologia e Inovação calculados por organismos internacionais. 4. O progresso tecnológico não é importante para determinar o desenvolvimento econômico a longo

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 706 Palavras / 3 Páginas
    Data: 20/5/2014 Por: Preissler
  • AVA - DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO - AULA 2

    Aula 2 1 Notas: 1 O Plano Marshall contribuiu de forma decisiva para Escolher uma resposta. a. A reconstrução da Europa Ocidental após a Segunda Guerra Mundial. b. A implantação do capitalismo nas antigas repúblicas da ex-URSS. c. O processo de paz no Oriente Médio. d. O desenvolvimento industrial dos "Tigres Asiáticos". e. A redução dos arsenais nucleares da OTAN. Resposta correta: a reconstrução da Europa Ocidental após a Segunda Guerra Mundial. Comentário sobre a

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.327 Palavras / 6 Páginas
    Data: 14/3/2015 Por: natalinhamoraes
  • AVA DESENVOLVIMENTO ECONOMICO AULA 04

    Notas: 1 (FUVEST - 1995) A República Popular da China se apresenta principalmente como um país: Escolher uma resposta. a. Socialista industrializado e dotado de uma agricultura extensiva mecanizada. b. Agrícola, produzindo através das Comunas Populares e mantendo-se fechada ao comércio internacional. c. De economia pastoril nas planícies dos grandes rios e de cultura intensiva nas encostas do Himalaia. d. De economia estatal e cooperativa, com algumas zonas de livre mercado abertas aos capitais internacionais.

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.202 Palavras / 5 Páginas
    Data: 17/3/2015 Por:
  • AVA DESENVOLVIMENTO ECONOMICO AULA 01

    (ENEM, 2000) Em 1999, o Programa das Nações Unidas para o Desenvolvimento elaborou o Relatório do Desenvolvimento Humano, do qual foi extraído o trecho a seguir. […] Nos últimos anos da década de 1990, o quinto da população mundial que vive nos países de renda mais elevada tinha 86% do PIB mundial, enquanto o quinto de menor renda, apenas 1%; 82% das exportações mundiais, enquanto o quinto de menor renda, apenas 1%; 74% das linhas

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 274 Palavras / 2 Páginas
    Data: 27/3/2015 Por: gleycesantos
  • Aula Tema 2 AVA Desenvolvimento Econômico

    1 - Que frase abaixo define corretamente as funções da CEPAL: Resposta: Entidade formada por pensadores da socioeconomia que tem por missão discutir e fazer propostas para a superação do Subdesenvolvimento da América Latina 2 - Sobre a Competitividade, julgue os seguintes itens. I – Competitividade é a característica do que é competitivo. Em termos econômicos a competitividade vem dos preços das mercadorias, qualidade, disponibilidade, prazo de entrega etc. II – Competitividade Espúria é a

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 281 Palavras / 2 Páginas
    Data: 14/3/2014 Por: Bianca2511
  • AVA Desenvolvimento Economico Da China WEB-AULA 1

    1 Notas: 1 Assinale a alternativa abaixo que discrimina a ordem correta das etapas de desenvolvimento propostas por Rostow: Escolher uma resposta. a. Crescimento autossustentável; sociedade tradicional; idade do consumo de massa; pré-requisitos para o arranco; arranco. b. Idade do consumo de massa; sociedade tradicional; pré-requisitos para o arranco; arranco; crescimento autossustentável. c. Idade do consumo de massa; pré-requisitos para o arranco; arranco; crescimento autossustentável, sociedade tradicional. d. Sociedade tradicional; pré-requisitos para o arranco; arranco;

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.163 Palavras / 5 Páginas
    Data: 23/3/2014 Por: araujopinheiro
  • Desenvolvimento Economico Aula Ava 3

    FACULDADE ANHANGUERA DE INDAIATUBA ADMINISTRAÇÃO ATPS ETAPA 1 – Desenvolvimento Econômico Indaiatuba, 31/03/2014 Trabalho apresentado pela aluna do 5º semestre do curso de Administração, para a disciplina de Desenvolvimento Econômico na Faculdade Anhanguera de Indaiatuba, sob a orientação do Tutor Azael de Oliveira Pompeu. Indaiatuba, 31/03/2014 Sumario Introdução Pag. 04 Desenvolvimento Pag. 05 Conclusão Pag. 07 Referencias Bibliográficas Pag. 08 Introdução Este trabalho tem como objetivo apresentar, sobre as condições institucionais da china, facilidades de

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.009 Palavras / 5 Páginas
    Data: 31/3/2014 Por: lialine
  • Questionário Aula Tema 1.docx - AVA Desenvolvimento Econômico

    Notas: 1 Assinale a alternativa abaixo que discrimina a ordem correta das etapas de desenvolvimento propostas por Rostow: Escolher uma resposta. a. Sociedade tradicional; pré-requisitos para o arranco; arranco; crescimento autossustentável; idade do consumo de massa b. Idade do consumo de massa; pré-requisitos para o arranco; arranco; crescimento autossustentável, sociedade tradicional. c. Idade do consumo de massa; sociedade tradicional; pré-requisitos para o arranco; arranco; crescimento autossustentável. d. Crescimento autossustentável, idade do consumo de massa; sociedade

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 863 Palavras / 4 Páginas
    Data: 3/4/2014 Por: NaaatyGuilherme
  • Desenvolvimento Economico Aula Ava 1

    Desenvolvimento Econômico_A4R_A5R Questões para Acompanhamento da Aprendizagem Questões para Acompanhamento da Aprendizagem Revisão da tentativa 1 Iniciado em terça, 25 março 2014, 08:01 Completado em terça, 25 março 2014, 08:12 Tempo empregado 10 minutos 56 segundos Notas 6/6 Nota 1.5 de um máximo de 1.5(100%) Question1 Notas: 1 Assinale a alternativa abaixo que discrimina a ordem correta das etapas de desenvolvimento propostas por Rostow: Escolher uma resposta. a. Idade do consumo de massa; sociedade tradicional;

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.224 Palavras / 5 Páginas
    Data: 6/4/2014 Por: lialine
  • Aula 4 Do Ava Desenvolvimento Economico

    Resenha Etapa 04 O Balanço Patrimonial é composto por vários componentes, o primeiro é o Ativo, depois vem o Passivo e por último o patrimônio líquido. Este é essencial para a análise financeira. O Ativo é composto pelos bens da empresa, é o valor o qual representa os direitos sobre reais da instituição. Dentro do ativo se encontra o ativo circulante, os quais são bens que podem ser convertidos em dinheiro em curto prazo, geralmente

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 333 Palavras / 2 Páginas
    Data: 6/5/2014 Por: jucelihugo
  • Aula 2 AVA Desenvolvimento Economico

    Questão 1 - Que frase abaixo define corretamente as funções da CEPAL? Resposta correta: Entidade formada por pensadores da socioeconomia que tem por missão discutir e fazer propostas para a superação do Subdesenvolvimento da América Latina. Question2 Notas: 1 Questão 2 - Sobre a Competitividade, julgue se os seguintes itens são corretos ou incorretos. I – Competitividade é a característica do que é competitivo. Em termos econômicos a competitividade vem dos preços das mercadorias, qualidade,

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 504 Palavras / 3 Páginas
    Data: 15/6/2014 Por: thaisafonso
  • Aula 2 - AVA Desenvolvimento Econômico

    O Plano Marshall contribuiu de forma decisiva para Escolher uma resposta. a. A implantação do capitalismo nas antigas repúblicas da ex-URSS. b. O desenvolvimento industrial dos "Tigres Asiáticos". c. O processo de paz no Oriente Médio. d. A redução dos arsenais nucleares da OTAN. e. A reconstrução da Europa Ocidental após a Segunda Guerra Mundial. Question 2 Notas: 1 FMI e Banco Mundial prometem mais poder de voto a países emergentes (Deutsche Welle – Out.

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 900 Palavras / 4 Páginas
    Data: 18/3/2015 Por:
  • AULA AVA DESENVOLVIMENTO ECONOMICO

    O Plano Marshall contribuiu de forma decisiva para Escolher uma resposta. a. A redução dos arsenais nucleares da OTAN. b. O processo de paz no Oriente Médio. c. O desenvolvimento industrial dos "Tigres Asiáticos". d. A implantação do capitalismo nas antigas repúblicas da ex-URSS. e. A reconstrução da Europa Ocidental após a Segunda Guerra Mundial. Question 2 Notas: 1 FMI e Banco Mundial prometem mais poder de voto a países emergentes (Deutsche Welle – Out.

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 850 Palavras / 4 Páginas
    Data: 20/3/2015 Por: MSGomes
  • Aula Tema 02 AVA - Desenvolvimento Econômico

    O Plano Marshall contribuiu de forma decisiva para Escolher uma resposta. a. O processo de paz no Oriente Médio. b. A reconstrução da Europa Ocidental após a Segunda Guerra Mundial. c. A redução dos arsenais nucleares da OTAN. d. O desenvolvimento industrial dos "Tigres Asiáticos". e. A implantação do capitalismo nas antigas repúblicas da ex-URSS. Question 2 Notas: 1 FMI e Banco Mundial prometem mais poder de voto a países emergentes (Deutsche Welle – Out.

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 850 Palavras / 4 Páginas
    Data: 20/3/2015 Por: Kiska
  • EAD Desenvolvimento Economico Aula Tema 1

    1)Assinale a alternativa abaixo que discrimina a ordem correta das etapas de desenvolvimento propostas por Rostow: Escolher uma resposta. a. Idade do consumo de massa; pré-requisitos para o arranco; arranco; crescimento autossustentável, sociedade tradicional. b. Crescimento autossustentável, idade do consumo de massa; sociedade tradicional; pré-requisitos para o arranco; arranco. c. Sociedade tradicional; pré-requisitos para o arranco; arranco; crescimento autossustentável; idade do consumo de massa. d. Idade do consumo de massa; sociedade tradicional; pré-requisitos para o

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.135 Palavras / 5 Páginas
    Data: 7/4/2013 Por: DShinzato
  • Desenvolvimento Economico Aula 5

    Questões para Acompanhamento da Aprendizagem Revisão da tentativa 1 Iniciado em segunda, 1 abril 2013, 10:01 Completado em segunda, 1 abril 2013, 10:17 Tempo empregado 15 minutos 45 segundos Notas 4/4 Nota 0.8 de um máximo de 0.8(100%) Question1 Notas: 1 A respeito da história da Índia e da China, julgue os seguintes itens como verdadeiros (V) ou falsos (F) e assinale a alternativa correta. I – A Índia, assim como a China, é uma

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 633 Palavras / 3 Páginas
    Data: 14/4/2013 Por: thiagofernandes
  • Desenvolvimento Economico - Aula 1 A 4

    Desenvolvimento Economico - Aula 1 Notas: 1 Assinale a alternativa abaixo que discrimina a ordem correta das etapas de desenvolvimento propostas por Rostow: Escolher uma resposta. |[pic] |a. Crescimento autossustentável; sociedade tradicional; idade do consumo de massa; pré-requisitos para o arranco; | | | |arranco. | | |[pic] |b. Sociedade tradicional; pré-requisitos para o arranco; arranco; crescimento autossustentável; idade do consumo de | | | |massa. [pic] | | |[pic] |c. Crescimento autossustentável, idade do

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 5.082 Palavras / 21 Páginas
    Data: 14/4/2013 Por: Letz19
  • Desenvolvimento Econômico - Aula Tema 5

    1- A respeito da história da Índia e da China, julgue os seguintes itens como verdadeiros (V) ou falsos (F) e assinale a alternativa correta. I – A Índia, assim como a China, é uma das civilizações mais antigas do mundo com existência contínua. II – A República Popular da China foi fundada em 1949, pelo Partido Comunista Chinês (PCC) comandado por Mao Tsé-Tung. Na mesma década, a Índia se tornou independente da Inglaterra. III

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 492 Palavras / 2 Páginas
    Data: 13/5/2013 Por: JEST
  • Desenvolvimento Economico Aula 6

    Desenvolvimento Econômico_A4R_A5R aula 6 Questões para Acompanhamento da Aprendizagem Revisão da tentativa 1 Iniciado em terça, 21 maio 2013, 18:10 Completado em terça, 21 maio 2013, 18:16 Tempo empregado 6 minutos 11 segundos Notas 4/4 Nota 0.8 de um máximo de 0.8(100%) Question 1 Notas: 1 Leia atentamente as frases abaixo. 1. O Brasil é uma nação com cerca de 500 anos de história, ex-colônia de Portugal, que aqui montou uma estrutura para exportar produtos

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 840 Palavras / 4 Páginas
    Data: 22/5/2013 Por: gasino
  • AVA Desenvolvimento Econômico

    1 ETAPA Assinale a alternativa abaixo que discrimina a ordem correta das etapas de desenvolvimento propostas por Rostow: Escolher uma resposta. | a. Crescimento autossustentável, idade do consumo de massa; sociedade tradicional; pré-requisitos para o arranco; arranco. | | | b. Sociedade tradicional; pré-requisitos para o arranco; arranco; crescimento autossustentável; idade do consumo de massa | | | c. Idade do consumo de massa; pré-requisitos para o arranco; arranco; crescimento autossustentável, sociedade tradicional. | |

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 3.767 Palavras / 16 Páginas
    Data: 11/9/2013 Por: Isita
  • DESENVOLVIMENTO ECONOMICO-AULA TEMA 2

    Aula-tema 02: Projeto de Desenvolvimento para a América Latina Atividade de Autodesenvolvimento Passo 1: Navegue pelo site da CEPAL, disponível em: <http://www.eclac.org/cgibin/getProd.asp?xml=/brasil/noticias/paginas/2/5562/5562.xml&xsl=/brasil/tpl/p18f.xsl&base=/brasil/tpl/top-bottom.xsl>. Acesso em: 12 Jul. 2012. Passo 2: Ainda no site, acesse o link Documentos do Escritório. Consulte o resumo de alguns textos sobre o Brasil, tratando de tecnologia, questões sociais, infra-estrutura, entre outros. Dica: Dê atenção aos seguintes textos: Inovação tecnológica na indústria brasileira no passado recente - uma resenha da literatura -

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.308 Palavras / 6 Páginas
    Data: 11/9/2013 Por: 145051

Ir para a página