TrabalhosGratuitos.com - Trabalhos, Monografias, Artigos, Exames, Resumos de livros, Dissertações
Pesquisar

Ava Desenvolvimento Economico Aula Tema 08 Trabalhos escolares e artigos acadêmicos

Pesquisar

149.451 Trabalhos sobre Ava Desenvolvimento Economico Aula Tema 08. Documentos 1 - 25 (mostrando os primeiros 1.000 resultados)

Ir para a página
Última atualização: 3/4/2015
  • Ava Desenvolvimento Economico Aula Tema

    1- aula 1. Sociedade tradicional; pré-requisitos para o arranco; arranco; crescimento autossustentável; idade do consumo de massa 2. Situação inferior do sistema econômico-social de um país em relação aos padrões econômicos das nações industrializadas. 3. V, V, F, F 4. F, V, F, V, V 2- aula 1. Entidade formada por pensadores da socioeconomia que tem por missão discutir e fazer propostas para a superação do Subdesenvolvimento da América Latina. 2. apenas o item IV

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.906 Palavras / 8 Páginas
    Data: 8/3/2014 Por: BIANCCA
  • QUESTOES AVA DESENVOLVIMENTO ECONOMICO AULA TEMA 05

    Iniciado em quinta, 1 maio 2014, 14:54 Completado em quinta, 1 maio 2014, 14:54 Tempo empregado 42 segundos Question 1 A respeito da história da Índia e da China, julgue os seguintes itens como verdadeiros (V) ou falsos (F) e assinale a alternativa correta. ( ) I. A Índia, assim como a China, é uma das civilizações mais antigas do mundo com existência contínua. ( ) II. A República Popular da China foi fundada em

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 647 Palavras / 3 Páginas
    Data: 1/5/2014 Por: andymega
  • Desenvolvimento Econômico Aula Tema 2

    1 Notas: 1 Que frase abaixo define corretamente as funções da CEPAL? Escolher uma resposta. a. Entidade formada por pensadores da socioeconomia que tem por missão discutir e fazer propostas para a superação do Subdesenvolvimento da América Latina. Correto b. Uma instituição fundada por economistas Latino-Americanos nos anos 1940 para pensar o desenvolvimento humano do mundo e de suas regiões, além das relações comerciais entre os eixos leste-oeste. c. Instituição de pesquisa voltada para o

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 689 Palavras / 3 Páginas
    Data: 8/3/2014 Por:
  • AVA - Desenvolvimento Economico Aula 3

    Leia as afirmativas abaixo e escolha aquela que se refere corretamente à história da China. Escolher uma resposta. a. No período recente, a China tem apresentado forte redução da pobreza e melhoria acentuada nas condições de vida da população, situando o país entre os melhores do mundo nesse quesito. b. A China é uma das civilizações mais antigas do mundo com existência contínua, mas só teve o seu crescimento econômico mais acentuado a partir de

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.221 Palavras / 5 Páginas
    Data: 6/4/2014 Por: tamirislima
  • DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO - AULA TEMA 7

    AVA – AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDIZAGEM DESENVOLVIMENTO ECONÔMICOAULA TEMA 7 Crescimento Econômico dos países do BRICS - Rússia A Federação Russa é um país localizado na parte no leste da Europa e na parte no norte da Ásia, sendo considerado o maior país do mundo em extensão territorial e atualmente vem se destacando em um crescimento econômico em ritmo acelerado, o que indica que em breve irá se tornar uma das maiores economias

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.549 Palavras / 7 Páginas
    Data: 26/8/2014 Por: 0807
  • AVA DESENVOLVIMENTO ECONOMICO AULA 04

    Notas: 1 (FUVEST - 1995) A República Popular da China se apresenta principalmente como um país: Escolher uma resposta. a. Socialista industrializado e dotado de uma agricultura extensiva mecanizada. b. Agrícola, produzindo através das Comunas Populares e mantendo-se fechada ao comércio internacional. c. De economia pastoril nas planícies dos grandes rios e de cultura intensiva nas encostas do Himalaia. d. De economia estatal e cooperativa, com algumas zonas de livre mercado abertas aos capitais internacionais.

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.202 Palavras / 5 Páginas
    Data: 17/3/2015 Por:
  • EAD Desenvolvimento Economico Aula Tema 1

    1)Assinale a alternativa abaixo que discrimina a ordem correta das etapas de desenvolvimento propostas por Rostow: Escolher uma resposta. a. Idade do consumo de massa; pré-requisitos para o arranco; arranco; crescimento autossustentável, sociedade tradicional. b. Crescimento autossustentável, idade do consumo de massa; sociedade tradicional; pré-requisitos para o arranco; arranco. c. Sociedade tradicional; pré-requisitos para o arranco; arranco; crescimento autossustentável; idade do consumo de massa. d. Idade do consumo de massa; sociedade tradicional; pré-requisitos para o

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.135 Palavras / 5 Páginas
    Data: 7/4/2013 Por: DShinzato
  • Desenvolvimento Econômico - Aula Tema 5

    1- A respeito da história da Índia e da China, julgue os seguintes itens como verdadeiros (V) ou falsos (F) e assinale a alternativa correta. I – A Índia, assim como a China, é uma das civilizações mais antigas do mundo com existência contínua. II – A República Popular da China foi fundada em 1949, pelo Partido Comunista Chinês (PCC) comandado por Mao Tsé-Tung. Na mesma década, a Índia se tornou independente da Inglaterra. III

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 492 Palavras / 2 Páginas
    Data: 13/5/2013 Por: JEST
  • DESENVOLVIMENTO ECONOMICO-AULA TEMA 2

    Aula-tema 02: Projeto de Desenvolvimento para a América Latina Atividade de Autodesenvolvimento Passo 1: Navegue pelo site da CEPAL, disponível em: <http://www.eclac.org/cgibin/getProd.asp?xml=/brasil/noticias/paginas/2/5562/5562.xml&xsl=/brasil/tpl/p18f.xsl&base=/brasil/tpl/top-bottom.xsl>. Acesso em: 12 Jul. 2012. Passo 2: Ainda no site, acesse o link Documentos do Escritório. Consulte o resumo de alguns textos sobre o Brasil, tratando de tecnologia, questões sociais, infra-estrutura, entre outros. Dica: Dê atenção aos seguintes textos: Inovação tecnológica na indústria brasileira no passado recente - uma resenha da literatura -

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.308 Palavras / 6 Páginas
    Data: 11/9/2013 Por: 145051
  • DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO AULA-TEMA 3: DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO DA CHINA

    A EVOLUÇÃO ECONOMICA DA CHINA E SUA GRANDE IMPORTANCIA NO COMÉRCIO INTERNACIONAL Nos últimos 29 anos há um forte crescimento da economia Chinesa, portanto sua previsão de crescimento real de seu Produto Interno Bruto (PIB) será aproximadamente 8% em 2013. O aumento da competitividade vem crescendo cada vez mais por produtos manufaturados chineses, fazendo com que os produtores tradicionais se desloquem. A causa apontada, destaca os investimentos diretos externos (IDEs), em sua grande maioria são

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 2.725 Palavras / 11 Páginas
    Data: 9/10/2013 Por: criscoluci
  • Desenvolvimento Economico Aula Tema 1

    Aula tema 1: Desenvolvimento economico. Question 1 Assinale a alternativa abaixo que discrimina a ordem correta das etapas de desenvolvimento propostas por Rostow: e. Sociedade tradicional; pré-requisitos para o arranco; arranco; crescimento autossustentável; idade do consumo de massa. Question 2 Notas: 1 Qual das frases abaixo define corretamente subdesenvolvimento? Escolher uma resposta. b. Situação inferior do sistema econômico-social de um país em relação aos padrões econômicos das nações industrializadas Comentário resposta correta: Parabéns! O Subdesebvolvimento

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 433 Palavras / 2 Páginas
    Data: 24/2/2014 Por: BeatrizE
  • Desenvolvimento Economico - Aula Tema 1

    Tema 1s: 1 Assinale a alternativa abaixo que discrimina a ordem correta das etapas de desenvolvimento propostas por Rostow: Escolher uma resposta. a. Crescimento autossustentável, idade do consumo de massa; sociedade tradicional; pré-requisitos para o arranco; arranco. b. Idade do consumo de massa; sociedade tradicional; pré-requisitos para o arranco; arranco; crescimento autossustentável. c. Crescimento autossustentável; sociedade tradicional; idade do consumo de massa; pré-requisitos para o arranco; arranco. d. Sociedade tradicional; pré-requisitos para o arranco; arranco;

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.193 Palavras / 5 Páginas
    Data: 6/3/2014 Por: cheyd
  • Desenvolvimento Econômico Aula Tema 2

    Titulo Desenvolvimento Econômico aula tema 1 Que frase abaixo define corretamente as funções da CEPAL? Escolher uma resposta. a. Uma instituição fundada por economistas Latino-Americanos nos anos 1940 para pensar o desenvolvimento humano do mundo e de suas regiões, além das relações comerciais entre os eixos leste-oeste. b. Instituição de pesquisa voltada para o desenvolvimento dos mercados financeiros e acionários nos países da América Latina. c. Comissão da qual participam vários cientistas, entre médicos, físicos

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.057 Palavras / 5 Páginas
    Data: 9/3/2014 Por: vonpar
  • Desenvolvimento Econômico-aula Tema 2

    Que frase abaixo define corretamente as funções da CEPAL? Escolher uma resposta. a. Instituição de pesquisa voltada para o desenvolvimento dos mercados financeiros e acionários nos países da América Latina. b. Entidade formada por pensadores da socioeconomia que tem por missão discutir e fazer propostas para a superação do Subdesenvolvimento da América Latina. Correto c. Comissão da qual participam vários cientistas, entre médicos, físicos e sociólogos, cujo foco é a elaboração de politicas para os

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 651 Palavras / 3 Páginas
    Data: 17/3/2014 Por: rosaramos
  • Desenvolvimento Economico Aula Tema 1

    1 Notas: 1 Que frase abaixo define corretamente as funções da CEPAL? Escolher uma resposta. a. Instituição que participou de forma incisiva na formulação de polÍticas industriais e de tecnologia da informação para os países centrais. b. Instituição de pesquisa voltada para o desenvolvimento dos mercados financeiros e acionários nos países da América Latina. c. Entidade formada por pensadores da socioeconomia que tem por missão discutir e fazer propostas para a superação do Subdesenvolvimento da

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 794 Palavras / 4 Páginas
    Data: 18/3/2014 Por: igorpistarini
  • AVA - Desenvolvimento Econômico - Aula 1

    1 Que frase abaixo define corretamente as funções da CEPAL? Escolher uma resposta. c. Entidade formada por pensadores da socioeconomia que tem por missão discutir e fazer propostas para a superação do Subdesenvolvimento da América Latina. Correto 2 Sobre a Competitividade, julgue se os seguintes itens são corretos ou incorretos. I – Competitividade é a característica do que é competitivo. Em termos econômicos a competitividade vem dos preços das mercadorias, qualidade, disponibilidade, prazo de entrega

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 331 Palavras / 2 Páginas
    Data: 23/3/2014 Por: sanaum
  • Desenvolvimento Economico - Aula Tema 01

    1 -Assinale a alternativa abaixo que discrimina a ordem correta das etapas de desenvolvimento propostas por Rostow: Escolher uma resposta. a. Sociedade tradicional; pré-requisitos para o arranco; arranco; crescimento autossustentável; idade do consumo de massa. b. Idade do consumo de massa; sociedade tradicional; pré-requisitos para o arranco; arranco; crescimento autossustentável. c. Idade do consumo de massa; pré-requisitos para o arranco; arranco; crescimento autossustentável, sociedade tradicional. d. Crescimento autossustentável; sociedade tradicional; idade do consumo de massa;

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.193 Palavras / 5 Páginas
    Data: 24/3/2014 Por: danimantovani
  • Desenvolvimento Economico Aula Tema 8

    b. A única nação dos BRIC que sempre foi um império soberano é a China. c. China, Índia e Brasil têm em comum o passado colonial. As duas primeiras foram colônias inglesas e a ultima da Espanha. d. Todos os países do BRIC são sociedades igualitárias e sem desigualdade social e política e. Dentre os países do BRIC estão duas das civilizações mais antigas do mundo com existência contínua, Índia e China. Resposta correta: Dentre

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 534 Palavras / 3 Páginas
    Data: 24/3/2014 Por: danicarol
  • DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO AULA TEMA 1

    Assinale a alternativa abaixo que discrimina a ordem correta das etapas de desenvolvimento propostas por Rostow: Escolher uma resposta. a. Sociedade tradicional; pré-requisitos para o arranco; arranco; crescimento autossustentável; idade do consumo de massa. b. Crescimento autossustentável, idade do consumo de massa; sociedade tradicional; pré-requisitos para o arranco; arranco. c. Crescimento autossustentável; sociedade tradicional; idade do consumo de massa; pré-requisitos para o arranco; arranco. d. Idade do consumo de massa; pré-requisitos para o arranco; arranco;

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.191 Palavras / 5 Páginas
    Data: 3/4/2014 Por: rubes
  • Resposta Desenvolvimento Econômico Aula Tema 01

    1 Notas: 1 Escolher uma resposta. a. Idade do consumo de massa; pré-requisitos para o arranco; arranco; crescimento autossustentável, sociedade tradicional. b. Sociedade tradicional; pré-requisitos para o arranco; arranco; crescimento autossustentável; idade do consumo de massa. (X) c. Crescimento autossustentável; sociedade tradicional; idade do consumo de massa; pré-requisitos para o arranco; arranco. d. Idade do consumo de massa; sociedade tradicional; pré-requisitos para o arranco; arranco; crescimento autossustentável. e. Crescimento autossustentável, idade do consumo de massa;

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 227 Palavras / 1 Páginas
    Data: 4/4/2014 Por: LaizaF
  • Ava Desenvolvimento Econômico Aula Tema9

    1 Analise atentamente as frases a seguir: 1. Vimos nas aulas-tema 1 e 2 que a inovação tecnológica foi colocada como fator vital para crescimento e desenvolvimento dos países. 2. O Projeto Econômico para a América Latina colocava a inovação tecnológica como primordial para o desenvolvimento com equidade. 3. Existem vários indicadores de Ciência, Tecnologia e Inovação calculados por organismos internacionais. 4. O progresso tecnológico não é importante para determinar o desenvolvimento econômico a longo

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 706 Palavras / 3 Páginas
    Data: 20/5/2014 Por: Preissler
  • RDR Desenvolvimento Econômico Aula Tema 5

    Atualmente em meio a crise mundial, e os crescimentos de economia acelerados da India e China, os empresários se veêm forçados a irem recorrer a novos horizontes a empreendimentos em “terras desconhecidas” para poderem manter seus negócios em andamento. Diversas empresas de hoje, inclusive as brasileiras, estam hoje, com unidades nesses paises, A China não é um país aberto totalmente a qualquer tipo de segmentos de estrangeiros, existem certas limitações por parte do governo que

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 542 Palavras / 3 Páginas
    Data: 6/9/2014 Por: lucasqueiroz
  • DESENVOLVIMENTO ECONOMICO AULA TEMA 05 -

    Question 1- A respeito da história da Índia e da China, julgue os seguintes itens como verdadeiros (V) ou falsos (F) e assinale a alternativa correta. ( ) I. A Índia, assim como a China, é uma das civilizações mais antigas do mundo com existência contínua. ( ) II. A República Popular da China foi fundada em 1949, pelo Partido Comunista Chinês (PCC) comandado por Mao Tsé-Tung. Na mesma década, a Índia se tornou independente

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 793 Palavras / 4 Páginas
    Data: 24/9/2014 Por: minijeni
  • Desenvolvimento Economico Aula Tema 1

    A ____________ gerou uma relação de dominação e dependência entre as ____________ e suas ____________, situação que se reproduz hoje em dia entre países ____________ (antigas metrópoles exploradoras) e países ____________ (colônias que foram exploradas). Portanto, desenvolvimento e subdesenvolvimento são frutos da história, originados pelas relações desiguais entre países e entre classes sociais. Completam corretamente as lacunas as palavras da alternativa: Escolher uma resposta. a. livre concorrência; colônias; metrópoles; capitalistas; socialistas. b. exploração colonial; metrópoles;

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 862 Palavras / 4 Páginas
    Data: 12/3/2015 Por: andrelui26
  • AVA - DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO - AULA 2

    Aula 2 1 Notas: 1 O Plano Marshall contribuiu de forma decisiva para Escolher uma resposta. a. A reconstrução da Europa Ocidental após a Segunda Guerra Mundial. b. A implantação do capitalismo nas antigas repúblicas da ex-URSS. c. O processo de paz no Oriente Médio. d. O desenvolvimento industrial dos "Tigres Asiáticos". e. A redução dos arsenais nucleares da OTAN. Resposta correta: a reconstrução da Europa Ocidental após a Segunda Guerra Mundial. Comentário sobre a

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.327 Palavras / 6 Páginas
    Data: 14/3/2015 Por: natalinhamoraes

Ir para a página