TrabalhosGratuitos.com - Trabalhos, Monografias, Artigos, Exames, Resumos de livros, Dissertações

Por:   •  13/9/2019  •  Ensaio  •  742 Palavras (3 Páginas)  •  153 Visualizações

Página 1 de 3

REGULAMENTO

I TORNEIO BEACH VOLEI 4X4 Misto

DENOMINAÇÃO E REALIZAÇÃO

1. O I Torneio Beach Volei 4x4 Misto , é um evento de mobilização que estimula a integração das pessoas, incentiva a prática esportiva e promove a qualidade de vida.

2. A competição acontecerá no dia 28 de abril de 2019, com início ás 09 horas, no Padel e Tenis, localizado na Av. Cônego Luiz Walter Hanquet, 3. O I Torneio Beach Volei 4x4 Misto erá organizado

4. A tabela de jogos será informada dia 26 de abril de 2019.

5. A primeira partida terá início as 09 horas tendo tolerância de 15 minutos para apresentação dos atletas, ao contrário será considerado WO, e as demais partidas terão tolerância máxima de 5 minutos após será considerado WO. A equipe que perder por WO o placar será de 21 x 0.

6. Uma partida não poderá ser iniciada caso uma equipe esteja com menos de quatro atletas.

7. A equipe devera ser mista e composta de no mínimo 4 atletas e no máximo 6 atletas, sendo 4 titulares e 2 reservas e devendo estar em quadra no mínimo 1 atleta do sexo oposto.

8. A equipe deverá informar um líder, responsável por receber e

transmitir informações / orientações que se fizerem necessárias, antes ou durante o evento.

9. Será permitido 1 substituição a cada virada de quadra, salvo que : Se 1 atleta se machucar deverá será ser pertimido nova substituição, mas o atleta machucado não poderá voltar no mesmo set. Se alguma equipe entrar no torneio com apenas 4 atletas e um deles machucar-se, não poderá colocar outro que não esteja na ficha de inscrição antes do primeiro jogo do torneio.

10. A fase classificatória será disputada em um único set até 21 pontos, com diferença 2 pontos do adversário.

11. As partidas de semi-finais e finais serão disputadas em melhor de três sets, sendo os dois primeiros sets até 21 pontos com diferença de 2 pontos do adversário e o terceiro set ( tie-break) até 15 pontos com diferença de 2 pontos do adversário.

12 .A virada de quadra será efetuda quando uma das esquipes atingir primeiro 11 pontos, no caso de tie-break a virada de quadra será quando uma das equipes atigir primeiro 8 pontos.

13. Cada Equipe terá direito á um (1) pedido de um tempo de 1(um) minuto por set.

14. O Primeiro contato ( recepção do saque, ataque suave, defesa, etc...) é o mesmo do voleibol de praia.

15. Não existem posições determinadas na quadra, mas a ordem de saque severá ser mantida durante a partida.

16. O contato do bloqueio não será considerado como toque da equipe, ( idêntico ao voleibol de quadra).

17. O Jogador não pode completar o ataque usando a largada de mão aberta direcionando a bola com os dedos .

18. Não há linha de atque , os jogadores poderão atacar ou bloquear de qualquer posição da da área de jogo.

19. Os jogadores da equipe sacadora não deverão impedir, com barreira, o adversário