TrabalhosGratuitos.com - Trabalhos, Monografias, Artigos, Exames, Resumos de livros, Dissertações
Pesquisar

Aula Tema 6 Libras Trabalhos escolares e artigos acadêmicos

Pesquisar

14.452 Trabalhos sobre Aula Tema 6 Libras. Documentos 1 - 25 (mostrando os primeiros 1.000 resultados)

Ir para a página
Última atualização: 1/4/2015
  • Respostas Libras AVA 2013 - AULA TEMA 01 E 02

    AULA tema 1: Questões para Acompanhamento da Aprendizagem Questões para Acompanhamento da Aprendizagem Revisão da tentativa 1 Iniciado em domingo, 29 setembro 2013, 15:52 Completado em domingo, 29 setembro 2013, 15:57 Tempo empregado 5 minutos 7 segundos Notas 6/6 Nota 1.25 de um máximo de 1.25(100%) Question1 Notas: 1 Em sua aula prática de LIBRAS você aprendeu sobre o alfabeto manual, e viu como ele pode ser utilizado para soletrar nome de pessoas. Desse modo,

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 2.382 Palavras / 10 Páginas
    Data: 29/9/2013 Por: agatamoraes
  • Aula Tema 02 Libras

    Questões para Acompanhamento da Aprendizagem - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Observe o enunciado realizado em LIBRAS a seguir, e assinale a alternativa que o traduz corretamente: Escolher uma resposta. a. Eu não conheço esse vídeo de pedagogia. b. Sou estagiário, trabalho em um banco. c. Sábado não tem trabalho na fábrica. d. Eu gasto duas horas para lavar roupa. e. O trabalho está difícil, não tem férias. Question 2 Notas: 1 Observe o

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 525 Palavras / 3 Páginas
    Data: 8/10/2013 Por: naiaracalori
  • Aula Tema 1 LIBRAS

    Notas: 1 Em sua aula prática de LIBRAS você aprendeu sobre o alfabeto manual, e viu como ele pode ser utilizado para soletrar nome de pessoas. Desse modo, demonstre seus conhecimentos práticos e indique a alternativa que traduz corretamente a frase abaixo: Escolher uma resposta. a. Meu nome é Fabiane. Seu nome é Rodrigo. b. Meu nome é Lourdes. Seu nome é Evandro. c. Meu nome é Rosinha. Seu nome é Gustavo. d. Meu nome

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.195 Palavras / 5 Páginas
    Data: 13/10/2013 Por: Alines123
  • Libras Aula Tema 1

    Libras_RDR Questões para Acompanhamento da Aprendizagem Revisão da tentativa 1 Iniciado em quinta, 18 julho 2013, 21:46 Completado em quinta, 18 julho 2013, 21:58 Tempo empregado 11 minutos 14 segundos Notas 6/6 Nota 0.86 de um máximo de 0.86(100%) Question1 Notas: 1 O que significa a sigla LIBRAS? Escolher uma resposta. a. É uma língua universal. As pessoas de todos os países a utilizam para se comunicar com pessoas que tenham surdez. b. É a

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.171 Palavras / 5 Páginas
    Data: 18/10/2013 Por:
  • Aula-tema 05: Aspectos Linguísticos: Fonologia E Morfologia Libras

    Notas: 1 Observe o enunciado realizado em LIBRAS a seguir, e assinale a alternativa que o traduz corretamente: Escolher uma resposta. a. Sábado não tem trabalho na fábrica. b. O trabalho está difícil, não tem férias. c. Eu gasto duas horas para lavar roupa. d. Eu não conheço esse vídeo de pedagogia. e. Sou estagiário, trabalho em um banco. . . Question 2 Notas: 1 Observe o enunciado realizado em LIBRAS, a seguir, e assinale

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 679 Palavras / 3 Páginas
    Data: 3/11/2013 Por: davimiguel
  • Aula-tema 05: Aspectos Linguísticos: Fonologia E Morfologia Nesta Atividade Discutiremos Sobre Os Principais Conceitos Apresentados Durante Esta Disciplina. Entendemos Que A LIBRAS não Representa Apenas Uma língua, Mas Um Instrumento De Poder E Acessi

    A atividade consiste na elaboração de um texto argumentativo-reflexivo que faça uma análise crítica do atual cenário brasileiro para as pessoas surdas, justificando as dificuldades no que tange à acessibilidade, ao avanço realizado e ao que ainda precisa ser feito. Passo 1: Para a análise e reflexão das barreiras enfrentadas pelas pessoas surdas você deve ler e analisar os seguintes materiais: UNIVERSO ONLINE UOL, Casal de surdos ganha indenização de cinema que não tinha 'Shrek'

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 551 Palavras / 3 Páginas
    Data: 4/11/2013 Por: Lays23
  • AULA TEMA 5 LIBRAS

    QUETION 1 Observe o enunciado realizado em LIBRAS a seguir, e assinale a alternativa que o traduz corretamente: Escolher uma resposta. a. Eu não conheço esse vídeo de pedagogia. b. Sou estagiário, trabalho em um banco. c. O trabalho está difícil, não tem férias. Correto d. Sábado não tem trabalho na fábrica. e. Eu gasto duas horas para lavar roupa. Resposta correta: O trabalho está difícil, não tem férias. Comentário sobre a resposta correta: Os

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 927 Palavras / 4 Páginas
    Data: 17/11/2013 Por: pocoya
  • Aula Tema 05 Libras

    Questões para Acompanhamento da Aprendizagem Revisão da tentativa 1 Iniciado em sábado, 23 novembro 2013, 23:14 Completado em sábado, 23 novembro 2013, 23:20 Tempo empregado 5 minutos 45 segundos Question 1 Observe o enunciado realizado em LIBRAS a seguir, e assinale a alternativa que o traduz corretamente: Escolher uma resposta. a. O trabalho está difícil, não tem férias. Correto b. Sábado não tem trabalho na fábrica. c. Sou estagiário, trabalho em um banco. d. Eu

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 942 Palavras / 4 Páginas
    Data: 23/11/2013 Por: JucicleideG
  • Aula Tema 6 Libras

    Observe o enunciado a seguir, realizado em LIBRAS, e assinale a alternativa que o traduz corretamente: Escolher uma resposta. a. Eu não tenho camisetas de bolinhas. b. Eu tenho uma camiseta xadrez verde. Correto c. Eu não tenho camiseta de cor clara. d. Eu tenho uma camiseta lisa vermelha. e. Eu tenho uma camiseta listrada azul. Resposta correta: Eu tenho uma camiseta xadrez verde. Comentário sobre a resposta correta: Seguindo a estrutura linguística mais comum

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 708 Palavras / 3 Páginas
    Data: 24/11/2013 Por: anamacuica
  • Aula Tema 2 Libras

    Língua Brasileira de Sinais_RDR Questões para Acompanhamento da Aprendizagem Questões para Acompanhamento da Aprendizagem Revisão da tentativa 1 Iniciado em quinta, 6 fevereiro 2014, 20:18 Completado em quinta, 6 fevereiro 2014, 20:21 Tempo empregado 3 minutos 23 segundos Notas 5/6 Nota 1.0417 de um máximo de 1.25(83%) Question1 Notas: 1 Observe o enunciado realizado em LIBRAS a seguir, e assinale a alternativa que o traduz corretamente: Escolher uma resposta. a. Você quer ir ao banheiro?

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.104 Palavras / 5 Páginas
    Data: 6/2/2014 Por: japha
  • Ava Aula Tema 6 Libras

    Observe o enunciado a seguir, realizado em LIBRAS, e assinale a alternativa que o traduz corretamente: Escolher uma resposta. a. Eu não tenho camiseta de cor clara. b. Eu tenho uma camiseta listrada azul. c. Eu tenho uma camiseta lisa vermelha. d. Eu não tenho camisetas de bolinhas. e. Eu tenho uma camiseta xadrez verde. Correto Resposta correta: Eu tenho uma camiseta xadrez verde. Comentário sobre a resposta correta: Seguindo a estrutura linguística mais comum

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 824 Palavras / 4 Páginas
    Data: 12/2/2014 Por: thaiskiss
  • LIBRAS AULA TEMA 3

    Conforme narrado por Moura (2000, p. 17), Pedro Ponce de Léon foi o primeiro professor de surdos da história. Por ter vivido em um mosteiro beneditino, alguns autores como Carvalho (2007, p. 19) e Choi et. al. (2011, p. 7) acreditam que Ponce de Léon conhecia os gestos manuais utilizados pelos monges que faziam voto de silêncio e os aproveitou para criar um alfabeto manual empregado na soletração de palavras pelos alunos surdos. Assim que

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.069 Palavras / 5 Páginas
    Data: 17/2/2014 Por: jakceneide
  • Aula Tema 01 - Libras - Apenas Texto

    Nesta aula-tema 01, refletiremos sobre o conteúdo do nosso livro texto, abordado no capítulo 1, denominado “As línguas de sinais: sua importância para os Surdos” (CHOI, et. al., 2011, p. 3-14). Para compreender a importância da língua de sinais para os surdos, é necessário analisar sua posição em um contexto sócio-histórico. De fato, ao retroceder no tempo e revisitar a história, é possível situar as diferentes representações do surdo, da surdez e das línguas de

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 343 Palavras / 2 Páginas
    Data: 7/4/2014 Por: RafaRickee
  • AVA LIBRAS AULA TEMA 3

    Iniciado em quarta, 20 agosto 2014, 17:53 Completado em quarta, 20 agosto 2014, 17:56 Tempo empregado 3 minutos 13 segundos Notas 6/6 Nota 1 de um máximo de 1(100%) Question 1 Notas: 1 Observe o enunciado realizado em LIBRAS a seguir, e assinale a alternativa que o traduz corretamente: Escolher uma resposta. a. Meu filho. b. Meu telefone está tocando. c. Eu me esqueci. d. Eu sou surdo. e. Eu sou ouvinte. Resposta correta: Eu

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 873 Palavras / 4 Páginas
    Data: 20/8/2014 Por: Cadorini
  • Ava 2014 Libras Aula Tema 2

    Observe o enunciado realizado em LIBRAS a seguir, e assinale a alternativa que o traduz corretamente: Escolher uma resposta. a. Hoje estou triste. b. Qual o seu nome? c. Você entendeu a aula? Correto d. Você quer ir ao banheiro? e. Onde você vai? Resposta correta: Você entendeu a aula? Comentário sobre a resposta correta: O primeiro sinal se refere à "AULA", o segundo sinal é "VOCÊ" e o último sinal é "ENTENDER". Considerando que

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.093 Palavras / 5 Páginas
    Data: 21/8/2014 Por: marallu
  • Aula Tema 1 Libras

    Notas: 1 Em sua aula prática de LIBRAS você aprendeu sobre o alfabeto manual, e viu como ele pode ser utilizado para soletrar nome de pessoas. Desse modo, demonstre seus conhecimentos práticos e indique a alternativa que traduz corretamente a frase abaixo: Escolher uma resposta. a. Meu nome é Fabiane. Seu nome é Rodrigo. b. Meu nome é Lourdes. Seu nome é Evandro. c. Meu nome é Rosinha. Seu nome é Gustavo. d. Meu nome

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.242 Palavras / 5 Páginas
    Data: 14/9/2014 Por: Pri2
  • Aula Tema 2 Libras

    Question 1 Notas: 1 Observe o enunciado realizado em LIBRAS a seguir, e assinale a alternativa que o traduz corretamente: Escolher uma resposta. a. Onde você vai? b. Qual o seu nome? c. Hoje estou triste. d. Você entendeu a aula? Correto e. Você quer ir ao banheiro? Resposta correta: Você entendeu a aula? Comentário sobre a resposta correta: O primeiro sinal se refere à "AULA", o segundo sinal é "VOCÊ" e o último sinal

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.095 Palavras / 5 Páginas
    Data: 21/9/2014 Por: tainara25
  • Aula Tema 1 Libras

    Nesta aula-tema 01, refletiremos sobre o conteúdo do nosso livro texto, abordado no capítulo 1, denominado “As línguas de sinais: sua importância para os Surdos” (CHOI, et. al., 2011, p. 3-14). Para compreender a importância da língua de sinais para os surdos, é necessário analisar sua posição em um contexto sócio-histórico. De fato, ao retroceder no tempo e revisitar a história, é possível situar as diferentes representações do surdo, da surdez e das línguas de

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 308 Palavras / 2 Páginas
    Data: 21/9/2014 Por: Nessanika
  • Libras Aula Tema 4

    Observe o enunciado realizado em LIBRAS a seguir, e assinale a alternativa que o traduz corretamente: Escolher uma resposta. a. O menino é loiro. b. A menina é magra. c. O homem está triste. d. A criança é chata. e. A mulher está triste. Question 2 Notas: 1 Observe o enunciado realizado em LIBRAS a seguir, e assinale a alternativa que o traduz corretamente: Escolher uma resposta. a. Minha avó é legal. b. Minha prima

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 757 Palavras / 4 Páginas
    Data: 8/10/2014 Por: tiffanyclarinha
  • Aula-tema 07: Aspectos Linguísticos Da LIBRAS: Flexão Verbal, Flexão Nominal E Sintaxe

    Iniciado em quarta, 15 outubro 2014, 14:35 Completado em quarta, 15 outubro 2014, 14:41 Tempo empregado 5 minutos 55 segundos Notas 4/6 Nota 0.3333 de um máximo de 0.5(67%) Question1 Notas: 1 Observe o enunciado realizado em LIBRAS a seguir e assinale a alternativa que o traduz corretamente: Escolher uma resposta. a. Ele ficou olhando a sua tia. b. Ele deu a bebida para duas pessoas. c. Eu dei a bebida para uma pessoa. d.

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 968 Palavras / 4 Páginas
    Data: 15/10/2014 Por: Larap2
  • Libras Aula Tema 06

    Aula tema 6 O empreendedorismo relaciona-se com: I. Inovação. II. Criação de novos processos. III. Criação de novos produtos. IV. Oportunidades novas ou já existentes, mas inexploradas. A alternativa que apresenta a resposta correta é: Escolher uma resposta. a. I, II, III e IV. b. III e IV. c. II, III e IV. d. I, II e III. e. IV. Resposta correta: I, II, III e IV. Comentário sobre a resposta correta: Todas as alternativas

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 670 Palavras / 3 Páginas
    Data: 22/10/2014 Por: dansolrac
  • Libras Aula Tema 8

    1 - Uma das grandes dificuldades para os novos usuários ouvintes da LIBRAS é distinguir algumas letras do alfabeto manual. Na aula-tema 08, foram referidas algumas das letras que apresentammaiorconflito para os aprendizes. Utilizando seu aprendizado, analise as letras abaixo e indique a alternativa que nomeia corretamente a sequência. Escolher uma resposta. d. F - K - G - S.Correto2- Observe o enunciado realizado em LIBRAS a seguir e assinale a alternativa que o traduz

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 287 Palavras / 2 Páginas
    Data: 3/11/2014 Por: enagide
  • Libras Aula Tema 6

    bserve o enunciado a seguir, realizado em LIBRAS, e assinale a alternativa que o traduz corretamente: Escolher uma resposta. a. Eu tenho uma camiseta xadrez verde. b. Eu tenho uma camiseta listrada azul. c. Eu não tenho camiseta de cor clara. d. Eu tenho uma camiseta lisa vermelha. e. Eu não tenho camisetas de bolinhas. Question 2 Notas: 1 Observe o enunciado a seguir, realizado em LIBRAS, e assinale a alternativa que o traduz corretamente:

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 414 Palavras / 2 Páginas
    Data: 10/11/2014 Por: cainhu77
  • Aula Tema 05 Libras

    ula 5 1 d. O trabalho está difícil, não tem férias. 2. Sábado eu gosto de lavar roupa. . 3 Desculpe. Eu me esqueci do seu telefone. 4. II e III. 5 c. apenas a II. 6 a. V, V, F, V, F. aula 6 1 Eu tenho uma camisetaxadrez verde. 2 2Eu gosto de jacaré, urso e pato. 3 3 Segunda-feira eu trabalho de camiseta preta. 4 resposta correta é a imagem em que

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 238 Palavras / 1 Páginas
    Data: 27/2/2015 Por: Lanfranco139lan
  • Atividade Colaborativa Aula-tema 07: Inovações Em Sustentabilidade.

    Atividade Colaborativa Aula-tema 07: Inovações em sustentabilidade. Importante: Na aula-tema 07 esta atividade deverá ser entregue ao seu professororientador na unidade de ensino e será avaliada para compor a nota do 2º bimestre. Não perca o prazo de entrega estipulado em calendário. TAREFA 07 Passo 01: Descreva como pretende alcançar a sustentabilidade do projeto. Para isso, mencione como acontecerá a continuidade do projeto: de que forma os recursos financeiros, materiais e pessoas serão viabilizados. Verifique

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 776 Palavras / 4 Páginas
    Data: 26/5/2012 Por: jeege

Ir para a página