TrabalhosGratuitos.com - Trabalhos, Monografias, Artigos, Exames, Resumos de livros, Dissertações
Pesquisar

RecCENTRO UNIVERSITÁRIO DA GRANDE DOURADOS

Por:   •  4/7/2017  •  Abstract  •  687 Palavras (3 Páginas)  •  46 Visualizações

Página 1 de 3

[pic 1]

CENTRO UNIVERSITÁRIO DA GRANDE DOURADOS

[pic 2]

[pic 3]

RAUL TEIXEIRA DE ALMEIDA CHRIST

ATIVIDADE 2

[pic 4][pic 5]

Dourados

2013

[pic 6]

CENTRO UNIVERSITÁRIO DA GRANDE DOURADOS

[pic 7]

[pic 8]

                             

RAUL TEIXEIRA DE ALEMEIDA CHRIST

ATIVIDADE 2

               

Trabalho apresentado na Disciplina de Administração

   de Recursos Materiais e Patrimoniais 1 do terceiro ano, Curso de Administração do Centro Universitário  da Grande  Dourados.

         Professor Roberti André da Silva Filho.

[pic 9][pic 10]

Dourados

2013

ATIVIDADE 2

ADMINISTAÇÃO DE REC. MAT. E PAT. I

Referente as aulas 5, 6, 7 e 8

[pic 11]

  1. Uma determinada empresa apresentou o seguinte consumo de alguns de seus produtos, referente ao último mês. Faça a classificação ABC de estoque destes elementos e construa o gráfico da % acumulada. Pelo critério (20, 30, 50). Ou seja, 20% do total de produtos na classe A, 30% do total de produtos na classe B e 50% do total de produtos na classe C. CLASSIFICAR E CONSTRUIR O GRÁFICO.

PRODUTOS

CONS. MENSAL

VAL.

UNIT. R$

PRODUTO

Cons. mensal

Valor acum.

% Acum.

Classif.

Alicate

920

6,50

Alicate

5980,00

5980,00

34,4%

A

Brocas

45

5,70

Brocas

256,50

6236,50

35,9%

C

Lixas

320

1,85

Lixas

592,00

6828,50

39,2%

C

Fita isolante

1150

1,30

Fita isolante

1495,00

8323,50

47,8%

B

Veda rosca

120

1,35

Veda rosca

162,00

8485,50

48,8%

C

Chave fenda

730

7,80

Chave fenda

5694,00

14179,50

81,5%

A

Prendedor

885

0,30

Prendedor

265,50

14445,00

83,1%

C

Buchas

730

2,40

Buchas

1752,00

16197,00

93,1%

B

Mangueira

60

1,65

Mangueira

99,00

16296,00

93,75

C

Arruela

835

1,30

Arruela

1085,50

17381,50

100%

B

[pic 12]

...

Baixar como (para membros premium)  txt (5 Kb)   pdf (230.5 Kb)   docx (63.6 Kb)  
Continuar por mais 2 páginas »
Disponível apenas no TrabalhosGratuitos.com