TrabalhosGratuitos.com - Trabalhos, Monografias, Artigos, Exames, Resumos de livros, Dissertações
Pesquisar

E DISCUSAOO CIVIL

Por:   •  22/9/2021  •  Trabalho acadêmico  •  509 Palavras (3 Páginas)  •  50 Visualizações

Página 1 de 3

UPIS/DIREITO EMPRESARIAL II - TURMA 151 – QUESTÕES DISCURSIVAS DA 2ª PROVA

2a PROVA 2o BIM 1o SEM 2021 – Prof. Esdras Neves

RAONE RIBEIRO DA SILVA

MATRÍCULA: 21151038-6

1) RESPONDA NO SISTEMA DO GOOGLE AS 20 (VINTE) QUESTÕES OBJETIVAS USANDO O LINK DISPONIBILIZADO PELO PROFESSOR NO DIA DE HOJE ATRAVÉS DO CHAT DA CISCO. NÃO SE ESQUEÇA DE ESCREVER SEU EMAIL E SEU NOME NOS LOCAIS APROPRIADOS DA PARTE OBJETIVA DA PROVA DO GOOGLE. O E-MAIL E O SEU NOME SÃO AS ÚNICAS PARTES OBRIGATÓRIAS DA PROVA OBJETIVA. SEM ELES PREENCHIDOS, O GOOGLE NÃO ACEITARÁ SUA PROVA. AO FINAL DA MARCAÇÃO DA PARTE OBJETIVA DA PROVA E DEPOIS DE FORNECER SEU NOME E SEU E-MAIL, CLIQUE EM ENVIAR.

CADA QUESTÃO OBJETIVA, PARA FINS DO SISTEMA GOOGLE, VALE 25 PONTOS (500 NO TOTAL) VOCÊ RECEBERÁ O RESULTADO OBTIDO NA PARTE OBJETIVA ATRAVÉS DO EMAIL QUE FORNECER. O RESULTADO SERÁ REMETIDO PELO GOOGLE POUCO TEMPO DEPOIS DE ENCERRADO O HORÁRIO DUPLO DE PROVA DE HOJE (APÓS AS 10:50 HORAS).

2) RESPONDA INDIVIDUALMENTE AS DUAS QUESTÕES SUBJETIVAS ABAIXO. FUNDAMENTE SUAS RESPOSTAS. VOCÊ DEVE POSTAR SUAS RESPOSTAS JUNTO AO ARQUIVO DE QUESTÕES DISCURSIVAS, NO SITE DO E-ALUNO DA FACULDADE, ATÉ O TÉRMINO DO HORÁRIO DA PROVA DE HOJE, ÀS 10:50 HORAS.

CADA QUESTÃO DISCURSIVA VALE 100 PONTOS (200 NO TOTAL).

A POSTAGEM DE RESPOSTAS OBJETIVAS AO GOOGLE OU A POSTAGEM DAS RESPOSTAS DAS QUESTÕES SUBJETIVAS NO E-ALUNO APÓS O TÉRMINO DO HORÁRIO DE PROVA (10:50H de hoje, 17/06/2021) NÃO SERÁ COMPUTADA PARA EFEITO DE APURAÇÃO DE SUA NOTA.

OBS.: LEMBRE-SE QUE JÁ FORAM APLICADOS DOIS EXERCÍCIOS, VALENDO 150 PONTOS CADA UM (300 pontos no total).

A SOMA DE PONTOS DE TODAS AS ATIVIDADES E DA PROVA, PORTANTO, É DE 1.000 PONTOS (nota 100,00)

BOA PROVA!

QUESTÕES DISCURSIVAS:

1) QUESTÃO DISCURSIVA 01 – RESPONDA ESTA QUESTÃO NO E-ALUNO

1a) Qual é o sistema de valoração das provas adotado pelo processo civil brasileiro?  O que significa esse sistema de valoração das provas?

É o sistema do livre convencimento motivado ou persuasão racional. O juiz é livre para valorar as provas constantes nos autos, mas deverá fundamentar seu convencimento. É o adotado, como regra, no Brasil.

1b) Indique uma situação da realidade em que, em seu entender, pode se mostrar como necessária a produção antecipada de provas.

Em situações em quer da razão do natural demora em se chegar à fase probatória, houver fundado receio de que venha a tornar-se impossível ou muito difícil a verificação de determinados fatos no curso da ação do processo. Exemplo: prova oral poderia ser antecipada nos casos em que a pessoa tivesse de ausentar-se do país.

2) QUESTÃO DISCURSIVA 02 – RESPONDA ESTA QUESTÃO NO E-ALUNO

A respeito do processo de conhecimento, responda as seguintes perguntas:

2a) Qual é, em seu entender, a finalidade da decisão de saneamento do processo?

...

Baixar como (para membros premium)  txt (3.2 Kb)   pdf (69.3 Kb)   docx (8.5 Kb)  
Continuar por mais 2 páginas »
Disponível apenas no TrabalhosGratuitos.com