TrabalhosGratuitos.com - Trabalhos, Monografias, Artigos, Exames, Resumos de livros, Dissertações
Pesquisar

Aula 6 Qualidade E Sistema Logistico Trabalhos escolares e artigos acadêmicos

Pesquisar

30.411 Trabalhos sobre Aula 6 Qualidade E Sistema Logistico. Documentos 1 - 25 (mostrando os primeiros 1.000 resultados)

Ir para a página
Última atualização: 31/3/2015
  • Ava Aula Tema Qualidade Sistema Logistico 06

    O aumento da produtividade requer: Escolher uma resposta. a. A avaliação das entregas que deixam de ser realizadas. b. A qualidade na relação entre vendedores e clientes. c. As alternativas “a” e “c” estão corretas. d. A baixa utilização de recursos produtivos. e. A avaliação do ambiente externo e a organização interna da empresa. Resposta correta: A avaliação do ambiente externo e a organização interna da empresa. Question 2 No transporte ferroviário de cargas, se

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 414 Palavras / 2 Páginas
    Data: 11/11/2014 Por: edinakaren
  • Ava Aula Tema Qualidade Sistema Logistico

    Ava Aula Tema Qualidade Sistema Logistico

    Ava Aula Tema Qualidade Sistema Logistico 06 Por: edinakaren • 11/11/2014 • 414 Palavras (2 Páginas) • 139 Visualizações O aumento da produtividade requer: Escolher uma resposta. a. A avaliação das entregas que deixam de ser realizadas. b. A qualidade na relação entre vendedores e clientes. c. As alternativas “a” e “c” estão corretas. d. A baixa utilização de recursos produtivos. e. A avaliação do ambiente externo e a organização interna da empresa. Resposta correta:

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 396 Palavras / 2 Páginas
    Data: 7/9/2015 Por: Fernando Oliveira
  • Qualidade Sistemas Logisticos

    Universidade Anhanguera – Uniderp Centro de Educação a Distância Curso Superior de Tecnologia em Logística Disciplina: Qualidade em Sistemas Logísticos Nome dos Acadêmicos e RA: Juliano Aparecido Faria Leite RA: 3300481734 Walter Silva Junior RA: 3332538760 Kelly Cristina Goes Abdalla RA: 3306499969 Ariane Heloisa de Moura RA: 3330540045 Mario Cesar Nabuco RA: 43017811 ATPS - Atividades Práticas Supervisionadas Professor (a) EAD: Felipe Ricardo Rossi. Professor Tutor Presencial: Gilberto C. Alves. Sorocaba / SP 2012 Nome

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 6.329 Palavras / 26 Páginas
    Data: 2/6/2013 Por: julianofleite
  • Qualidade Sistemas Logisticos

    ETAPA III Podemos observar nos vídeos II e III como eram feito os transportes de cargas antigamente e a transição do mesmo a partir do fim dos anos 50, deixando de ser um trabalho de grande força humana para um tipo de trabalho com maquinas, se tornando com isso, mais rápido, eficaz e com maior capacidade. Com as melhorias maquinarias, fez-se necessário investimento em melhorias também para os operários (itens de segurança, equipamentos apropriados, treinamento

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 924 Palavras / 4 Páginas
    Data: 24/11/2013 Por: Klayson
  • Qualidade Sistema Logistico

    troduçãoO ambiente competitivo atual em que as empresas estãoinseridas tem a clara tendência de exigir dos participantes de cada mercado um nível de desempenho logístico cada vez mais eficiente e eficaz como um fator crítico de sucesso de sobrevivência.A capacidadede entender as operações logísticas, as necessidades e requisitos dos clientes em atendê-los de maneira consistente, torna-se cada vez mais fundamental para uma base forte em negócios.Hoje temos oaumento de escala de operações, o aumento constante

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 412 Palavras / 2 Páginas
    Data: 3/11/2014 Por: tsantos02
  • Qualidade sistemas logisticos

    Qualidade sistemas logisticos

    Questão 01: Em um processo de gestão da cadeia de suprimentos de forma sincrônica, existem alguns fatores de complexidade a serem considerados. Quais são? Resp: Primeiro um dos principais deles, é a harmonia entre os controles dos parceiros envolvidos para garantir a execução das estratégias, por exemplo, “just in time”, outro fator importantíssimo é o espaço necessário para absorver eventuais desvios nas estratégias planejadas ( EDS – Estoque de Segurança ). A Localização das unidades

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 313 Palavras / 2 Páginas
    Data: 19/9/2015 Por: c.alberto
  • Resposta Aula 1 Em Qualidade De Sistemas Logisticos

    Aula-tema 01: Transporte Urbano de Passageiros Um tema que é muito comum hoje em dia é a Mobilidade Urbana e, consequentemente, o transporte de passageiros está totalmente inserido neste quesito, pois as pessoas cada vez mais precisam se deslocar de maneira rápida, segura e confortável dentro das cidades, ou entre cidades de uma determinada região (quando estamos falando de áreas metropolitanas). O crescimento da economia, a mudança nas relações de trabalho, os novos paradigmas de

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 2.177 Palavras / 9 Páginas
    Data: 3/9/2013 Por: tatarayannelua
  • Qualidade Em Sistema Logístico - Ava - Aula 03 Reesposta

    Notas: 1 Considerando o transporte aquaviário, assinale a única alternativa correta: Escolher uma resposta. a. O transporte pela água influenciou bastante a história do homem. b. As alternativas a e c estão corretas. c. Rios e mares não influenciaram a história humana. d. Os povos antigos preferiam construir suas cidades longe da água. e. Os barcos e navios são uma tecnologia recente. Resposta correta: O transporte pela água influenciou bastante a história do homem. Comentário

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 547 Palavras / 3 Páginas
    Data: 4/9/2013 Por: borgex
  • Aula Tema 03 -QUALIDADE DO SISTEMA LOGISTICO

    Considerando o transporte aquaviário, assinale a única alternativa correta: Escolher uma resposta. a. Os povos antigos preferiam construir suas cidades longe da água. b. As alternativas a e c estão corretas. c. O transporte pela água influenciou bastante a história do homem. CORRETA d. Os barcos e navios são uma tecnologia recente. e. Rios e mares não influenciaram a história humana. Resposta correta: O transporte pela água influenciou bastante a história do homem. Comentário resposta

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 596 Palavras / 3 Páginas
    Data: 17/9/2013 Por: pr.caroline
  • Qualidade Em Sistemas Logísticos - Aula Tema 1 - Anhanguera

    Assinale a única alternativa correta: Escolher uma resposta. a. Os passageiros podem viajar dentro de baús de caminhões, pois a legislação permite. b. O tamanho da frota não depende da demanda. c. A estrutura da rede viária influi no transporte de passageiros. Correto d. Não importa a capacidade de cada ônibus para o transporte de passageiros. e. O transporte rodoviário de passageiros é o transporte suburbano. Resposta correta: A estrutura da rede viária influi no

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 634 Palavras / 3 Páginas
    Data: 5/10/2013 Por: Khyn
  • AVA Qualidade Em Sistemas Logísticos - Aula Tema 1

    Question1 Notas: 1 Assinale a única alternativa correta: Escolher uma resposta. a. A estrutura da rede viária influi no transporte de passageiros. b. O transporte rodoviário de passageiros é o transporte suburbano. c. Não importa a capacidade de cada ônibus para o transporte de passageiros. d. Os passageiros podem viajar dentro de baús de caminhões, pois a legislação permite. e. O tamanho da frota não depende da demanda. Resposta correta: A estrutura da rede viária

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 628 Palavras / 3 Páginas
    Data: 10/10/2013 Por: Cpgm
  • Aula Tema 7 De Qualidade De Sistema Logístico

    Question1 Falando sobre padronização da frota do transporte rodoviário de cargas, o único item que não deve ser levado em consideração é: Escolher uma resposta. a. Preço do veículo. b. Tamanho do baú. (Resposta Correta) c. Assistência técnica. d.Layout da oficina. e. Peças de reposição. Question2 É possível obter ganhos de produtividade por meio da logística quando: Escolher uma resposta. a. Alternativas (a) e (b) estão corretas. b. Há utilização de terminais de carga e

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 366 Palavras / 2 Páginas
    Data: 24/11/2013 Por: 09011993
  • Aula Tema 1 - Qualidade Em Sistemas Logísticos

    Questões para Acompanhamento da Aprendizagem Revisão da tentativa 1 Iniciado em segunda, 18 agosto 2014, 12:25 Completado em segunda, 18 agosto 2014, 12:30 Tempo empregado 4 minutos 22 segundos Notas 6/6 Nota 1 de um máximo de 1(100%) Question1 Notas: 1 Assinale a única alternativa correta: Escolher uma resposta. a. Não importa a capacidade de cada ônibus para o transporte de passageiros. b. O tamanho da frota não depende da demanda. c. Os passageiros podem

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 650 Palavras / 3 Páginas
    Data: 19/8/2014 Por:
  • AVA AULA TEMA 4 QUALIDADE NOS SISTEMAS LOGISTICOS

    AVA AULA TEMA 4 QUALIDADE NOS SISTEMAS LOGISTICOS

    Questões para Acompanhamento da Aprendizagem Questões para Acompanhamento da Aprendizagem - Tentativa 1 Question1 Notas: 1 Quanto ao transporte aquaviário, podemos dizer que: Escolher uma resposta. a. Todas as alternativas estão corretas. b. É o segundo modal mais importante em nossas importações. c. É o segundo modal mais importante em nossas exportações. d. Só funciona se agregado a outro tipo de transporte. e. É válido tanto para rios como mares. Question2 Notas: 1 A utilização

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 407 Palavras / 2 Páginas
    Data: 2/9/2015 Por: gustavofrazao
  • Qualidade Em Sistemas Logísticos

    Qualidade em Sistemas Logísticos Questões para Acompanhamento da Aprendizagem – Aula tema 1 Question1 Notas: 1 Assinale a única alternativa correta: Escolher uma resposta. a. A estrutura da rede viária influi no transporte de passageiros. b. O transporte rodoviário de passageiros é o transporte suburbano. c. Não importa a capacidade de cada ônibus para o transporte de passageiros. d. Os passageiros podem viajar dentro de baús de caminhões, pois a legislação permite. e. O tamanho

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 639 Palavras / 3 Páginas
    Data: 7/9/2013 Por: jchlc
  • Qualidade Em Sistemas Logísticos

    HISTÓRIA DA COCA-COLA COMPANY Logo após a Guerra Civil americana, um farmacêutico, que acabara de participar da guerra, chamado John Pemberton, chegou à cidade de Atlanta, a fim de estabelecer uma boa clientela. Pemberton não tinha nenhuma habilidade em negócios, e já havia fracassado por diversas oportunidades. Por isso, estabeleceu uma sociedade com Frank Robinson, um contador. Assim, em 1884, lançaram a “Pemberton's French Wine Coca”. Essa era uma bebida alcoólica anunciada como fortalecedora do

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.635 Palavras / 7 Páginas
    Data: 15/9/2013 Por: eliseuleandro
  • Qualidade Em Sistemas Logísticos

    Questões para Acompanhamento da Aprendizagem Questões para Acompanhamento da Aprendizagem - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Assinale a única alternativa incorreta: Escolher uma resposta. a. A disponibilidade dos motoristas influi no planejamento das rotas. b. As linhas devem estar relacionadas com as respetivas viagens. c. As características da frota influem na operação. d. É preciso observar a legislação trabalhista vigente e os acordos com os sindicatos. e. O tamanho dos ônibus independe do planejamento.

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 412 Palavras / 2 Páginas
    Data: 28/9/2013 Por: edilsonbotelho
  • QUALIDADE E SISTEMA LOGÍSTICO

    QUALIDADE E SISTEMA LOGÍSTICO Referente ao pensamento de Ballou onde ele destaca que entre o período dos anos 1950 e 1970, como um período de desenvolvimento da teoria e da prática da logística, com a utilização de sistemas e da oportunidade para a redução de custos. E foi à partir daí que a logística empresarial já estava com os seus conceitos desenvolvidos e já estabelecidos e as empresas pareciam estar mais preocupadas com a geração

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.289 Palavras / 6 Páginas
    Data: 29/9/2013 Por: fabibela
  • ATPS - Qualidade Em Sistemas Logísticos

    Atividade Pratica Supervisionada apresentada ao Curso Superior Tecnologia em Logística da Universidade Anhanguera Uniderp, como exigência parcial da Disciplina Qualidade em Sistemas Logísticos para a obtenção de nota, sob orientação da Profa. Tutora EAD Andréa L. Ahlert. DOURADOS / MS 2012 SUMÁRIO Introdução ................04 Competividade na regulamentação de transportes rodoviários de passageiros..06 Entrevista. ........................................07 Transporte Aquaviário de cargas ................09 Considerações Finais ....11 Conclusão...........................................................................................................11 Referências Bibliográficas ................11 INTRODUÇÃO ORGANIZAÇÃO, GESTÃO E FINANCIAMENTO DE SISTEMAS DE TRANSPORTES

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 614 Palavras / 3 Páginas
    Data: 6/10/2013 Por: joao
  • Qualidade Em Sistemas Logisticos

    externa? Se sim, já precisou utilizá-la em alguma oportunidade? 2.2.4 Logística Internacional (caso a organização mantenha relações internacionais – compra / venda) 1) Quando a empresa procura um seguro marítimo, quais são os riscos a serem cobertos pelo seguro? Por quê? 2) Além dos seguros marítimo ou aéreo, quais são os outros instrumentos que podem ser utilizados para diminuir os riscos? 3) Nas transações comerciais internacionais, quais são os documentos exigidos? 4) Das condições de

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 225 Palavras / 1 Páginas
    Data: 18/10/2013 Por: silva88pami
  • ATPS - Qualidade Em Sistemas Logísticos

    Claudia Andressa Cruz Affonso Pág. 3 de 7 A equipe deverá estruturar-se e elaborar um relatório que evidencie as diferenças entre os tipos de modais para o transporte de cargas. O intuito da apresentação é demonstrar, visualmente, as vantagens e desvantagens do emprego de cada um dos modais e propor melhorias que promovam a qualidade e produtividade em sistemas logísticos. Este desafio é importante por desenvolver a análise crítica sobre as restrições e capacitações do

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 269 Palavras / 2 Páginas
    Data: 4/11/2013 Por: elon01
  • Qualidade Em Sistemas Logisticos

    Universidade Anhanguera – Uniderp Centro de Educação a Distância C. S. Tecnologia em Logística OPERAÇÕES DE TERMINAIS E ARMAZÉNS Edmilson Paz Pedrosa RA 378876 Jeane Magalhães Cota RA399370 Lucas Ribeiro Pereira RA 368725 Luziene Castro RA 385843 TUTOR A DISTANCIA: MARCELO CARVALHO TUTOR PRESENCIAL: JEFFERSON R.A. DE OLIVEIRA Corumbá/MS 2013 Nome do Acadêmico: LUCAS RIBEIRO PEREIRA RA: 368725 OPERAÇÕES DE TERMINAIS E ARMAZÉNS Trabalho apresentado ao Curso Superior em tecnologia em Logística da Universidade Anhanguera

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.583 Palavras / 7 Páginas
    Data: 9/11/2013 Por: pereiragmc
  • QUALIDADE EM SISTEMAS LOGISTICOS

    UNIVERSIDADE ANHANGUERA-UNIDERP CENTRO DE EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA (CEAD) Curso Superior de Tecnologia em Logística Pólo Recife - PE Cecilio RA 358130 Erwin Araujo RA 385949 Isabele Cristine RA Marcone Melo RA 391608 Sergio Adelino RA 404088 Aluno:Sergio Adelino RA404088 ATPS Plano de Marketing A atividade apresentada da disciplina de gestão em marketing como requisito parcial para obtenção de creditos para a conclusão da disciplina. Professor EAD:Alcides Marques Junior Recife,11 de junho de 2013 Curso:CST em

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 4.816 Palavras / 20 Páginas
    Data: 11/11/2013 Por: comequeto
  • ATPS QUALIDADE E SISTEMAS LOGÍSTICOS

    INTRODUÇÃO Nossa pesquisa mostra um pouco sobre o processo de transportes de passageiros mostrando sua influencia na sociedade, que busca Conforto, Segurança, Confiabilidade e Rapidez. Na utilização desse serviço pelos usuários os empresários do setor e as autoridades esperam alcançar os níveis desejados para atender as expectativas da população. Por hora, tirando o Metrô, os outros transportes públicos apresentam um índice de satisfação abaixo da média. O trabalho conjunto das pessoas envolvidas espera reverter essa

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.061 Palavras / 5 Páginas
    Data: 15/11/2013 Por: marcosiqueira
  • Qualidade Em Sistemas Logísticos

    Relatório de Malha Logística 1. O grupo discutiu os problemas no Transporte Urbano de Passageiros de suas respectivas cidades. O resumo desta discussão e a respectiva tabela devem estar no relatório. INTEGRANTE CIDADE PROBLEMAS PONTOS RECORRENTES Leticia Benedett São Bernardo do Campo 1. Alto custo da passagem. O preço da passagem é de extremo absurdo se considerando o modo como os passageiros são obrigados a enfrentar dentro dos mesmo: Passar as vezes horas dentro de

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 868 Palavras / 4 Páginas
    Data: 17/11/2013 Por: Tomati

Ir para a página