TrabalhosGratuitos.com - Trabalhos, Monografias, Artigos, Exames, Resumos de livros, Dissertações

Por:   •  15/3/2020  •  Tese  •  727 Palavras (3 Páginas)  •  137 Visualizações

Página 1 de 3

Regulamento Torneio Kick-Off. (Peladas)[pic 1]

• Inscrições:

1. Taxa de inscrição no valor de R$ 220,00, Primeiro lote até final de Novembro R$ 200,00.
  1. O time deve Inscrever no mínimo 7 jogadores, e no máximo 14 jogadores.
  1. Data Limite para as Inscrições dia 07/12/2019, ou até completar o limite de Times.
  1. Formas de Pagamento:

4.1 – Pagando á vista completo, antecipadamente Terá Desconto.

4.2 – Para garantir a vaga deverá pagar pelo menos 50% da taxa de Inscrição, e o restante no Dia.

4.2 – A taxa inicial de 50% poderá ser paga via cartão de Crédito (online), Boleto ou Transferência.

1. Data do Torneio dia 14/12/2019, Local: CT Caxangá, atrás do Motel Ninja, Ur-7 Várzea. Horário 8:00.

1. Idade mínima para os Jogadores Inscritos será de 16 anos.

1. Os times deveram ter camisas/coletes padronizadas e numeradas, se  ocorrer  igualdade de  uniformes em um jogo, poderão  ser usados coletes, o goleiro devera usar sempre uniforme diferente das demais.
  1.  Chuteira só será permitida de Society ou Futsal.
  1. Cada time devera conter um Capitão ou Técnico, que ira participar dos sorteios dos grupos. (Data Será informada depois). E Competirá a eles zelar pela disciplina de sua equipe, dando um bom exemplo de conduta, respeito às regras, aos árbitros e à Comissão Organizadora.
  • Premiação
  • Será ofertada a equipe campeã uma quantia de R$ 1.000,00, mais Troféu e Medalhas.
  • O segundo Lugar receberá uma quantia de R$ 400,00, e Medalhas.
  • E prêmios Individuais divulgadas no Dia.
  • Forma de Disputa
  1. O Torneio terá o Limite de 16 Times e no mínimo 12 times, que serão dividido em 4  grupos (de A à D), contendo 4 ou 3 times em cada. As equipes  jogarão entre si,  em turno único,  na fase classificatória  em um  rodízio simples para cada chave.
  1. Na fase Classificatória a pontuação será padrão FIFA: Vitoria vale 3 pontos, Empate vale 1 ponto, e derrota é 0.
  1. Os critérios de Desempate serão por ordem: I - Maior número de vitórias. II - Maior saldo de gols. III - Maior número de gols pró. IV - Confronto direto (apenas em caso de empate entre duas equipes). V- Menor número dos cartões amarelos e se persistir empate verificamos menor número de vermelhos. Caso der empate em todos critérios, haverá uma disputa de pênaltis, onde será 2 cobranças para cada time.
  1. Os jogos terão duração de 15 minutos corrido, sem pausa, nas fases Classificatórias e nas quartas de finais, podendo ocorre acréscimos a critério do Juiz. E a partir das semifinais terá dois tempos de 10 minutos e intervalos à combina com o Juiz. Acréscimo a critério da arbitragem.
  1. Cada equipe será composta por 6 jogadores de linha e 1 Goleiro. O numero mínimo de jogadores para início de partida é 6 jogadores, incluindo 1 goleiro.
  • Fase Eliminatória
  1. Se classificara os 2 melhores times de cada grupo para a fase Eliminatória. Segue anexo modelo dos confrontos.[pic 2]

1. Em caso de empate no tempo normal de jogo haverá, uma prorrogação de 5 minutos (tempo único), caso permaneça o empate, partiremos para decisão por pênaltis com 3 cobranças para cada time e persistindo o empate cobranças alternadas até que se obtenha uma vantagem mínima de 1 gol.

• No Dia
  1. Será permitido levar Garrafa de água, ou Garrafão. Não será permitida entrada de bebidas alcoólicas e Refrigerante (irá ser vendido no local, além de salgados).
  1. Não é permitido Comer na parte de baixo onde se encontra os Campos, apenas nas áreas Sociais (na parte de cima).
  1. Recomendamos que todos os times estejam presentes no horário Inicial de 8:00 h. Caso o time não esteja presente, ao momento que será iniciado o seu jogo, será considerado derrota por W.O, com o placar de 1 a 0 para o outro time e gol anotado pelo Goleiro.

* Este regulamento poderá sofrer alterações necessárias por questões técnicas, a critério da organização, por motivos legais e motivo de força maior. Dúvidas ou mais informações só nos Contactar.