TrabalhosGratuitos.com - Trabalhos, Monografias, Artigos, Exames, Resumos de livros, Dissertações
Pesquisar

Colegial

18.606 Trabalhos sobre Outras. Documentos 11.971 - 12.000

  • Oficina

    Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Imagine que durante uma manifestação para a redução da tarifa de ônibus, uma das pessoas presentes dê uma entrevista para o jornal da cidade e indague: A gente continua exprimido que nem sardinha dentro do ônibus e ainda paga mais caro por isso? A expressão em destaque indica: Escolher uma resposta. a. uma onomatopeia b. uma ironia c. um eufemismo d. uma comparação Question 2 Notas:

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 750 Palavras / 3 Páginas
    Data: 4/9/2013 Por: maju
  • Oficina

    Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. todas as afirmações estão corretas b. só as afirmações I e II estão corretas c. só

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 2.025 Palavras / 9 Páginas
    Data: 10/10/2013 Por: maycom
  • Oficina

    . Podem-se fazer resumos para: Escolher uma resposta. a. organizar fichas de controle de idas a bibliotecas para estudo b. descrever, narrar e avaliar um objeto de arte, de modo que este objeto seja vendido em leilões c. organizar roteiros de filmes, com indicação de cenários e falas d. argumentar um ponto de vista e. escrever determinados gêneros textuais que exigem procedimentos de sumarização como a resenha, o artigo científico, parecer, projeto de pesquisa, etcLeia

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 416 Palavras / 2 Páginas
    Data: 12/10/2013 Por: papaizinha26
  • Oficina

    Oficina de Língua Portuguesa (Novo) Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Leia o texto abaixo: [...] Retomo o livro e leio mais um trecho grifado: o professor Schianberg diz que a natureza do amor, de não nos permitir escolher por quem nos apaixonamos, é uma rota que pode conduzir _____ ruína. Entendo por que Schianberg escreveu isso. E dou razão _____ ele. Alguns amores levam _____ ruína. Eu soube disso

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 824 Palavras / 4 Páginas
    Data: 6/11/2013 Por: camilidayani
  • Oficina

    Oficina de Língua Portuguesa III Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 1 Iniciado em domingo, 1 dezembro 2013, 14:40 Completado em domingo, 1 dezembro 2013, 14:48 Tempo empregado 7 minutos 33 segundos Nota 12 de um máximo de 12(100%) Question 1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades.

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.950 Palavras / 8 Páginas
    Data: 1/12/2013 Por: renata83
  • Oficina

    Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só as afirmações I e II estão corretas b. todas as afirmações estão corretas c. só a afirmação

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.752 Palavras / 8 Páginas
    Data: 26/3/2014 Por: pm41
  • Oficina

    Para responder às questões de 1 a 4, leia o trecho do conto Flor Anônima, de Machado de Assis: Flor Anônima – Machado de Assis Manhã clara. A alma de Martinha é que acordou escura. Tinha ido na véspera a um casamento; e, ao tornar para casa, com a tia que mora com ela, não podia encobrir a tristeza que lhe dera a alegria dos outros e particularmente dos noivos. Martinha ia nos seus... Nascera

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 860 Palavras / 4 Páginas
    Data: 20/4/2014 Por: biancacampo
  • Oficina

    Identifique a opção cujas palavras completam corretamente os espaços em branco das frases. Não consigo entender __________ ele está tão atrasado. Talvez __________ o ônibus tenha demorado a passar. Bom, se você souber __________, não deixe de me avisar. Escolher uma resposta. a. por que – por que – por que b. porque – porque – porquê c. por que – porque – por que d. por que – porque – por quê Question 2

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.026 Palavras / 5 Páginas
    Data: 14/5/2014 Por: robsouoli
  • Oficina

    Assinale, de acordo com o texto, a alternativa que representa o que levou Martinha a acordar com a alma escura. Escolher uma resposta. a. A consciência de sua solidão, reforçada pelo evento que participara no dia anterior. b. A percepção de que já estava com idade avançada e ainda demoraria para morrer. c. A possibilidade de que sua vitalidade, ainda que tivesse saúde, fosse abalada. d. A lembrança de estar quase só, pois seu marido

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 505 Palavras / 3 Páginas
    Data: 7/6/2014 Por: carolinemendes
  • Oficina

    1 Notas: 1 Identifique a opção cujas palavras completam corretamente os espaços em branco das frases. Não consigo entender __________ ele está tão atrasado. Talvez __________ o ônibus tenha demorado a passar. Bom, se você souber __________, não deixe de me avisar. Escolher uma resposta. a. porque – porque – porquê b. por que – por que – por que c. por que – porque – por que d. por que – porque – por

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.503 Palavras / 7 Páginas
    Data: 29/6/2014 Por: rgraboski20
  • Oficina

    Question 1 Notas: 1 Assinale a alternativa que completa corretamente as lacunas da frase inicial: Enviou de presente um livro para _____ e um discopara ______. Escolher uma resposta. a. mim – ti b. eu – tu c. eu – ti d. ti – eu e. eu – você Alternativa A Quando se tem pronomes pessoais funcionando comocomplementos verbais, usa-se pronomes pessoais oblíquos. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 (FUVEST-SP)

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 229 Palavras / 1 Páginas
    Data: 12/12/2014 Por: 2000000000000000
  • Oficina

    Observe o trecho: Céu azul E vem até onde os pés Tocam na terra E a terra inspira e exala seus azuis... (VELOSO, Caetano. A arte maior de Caetano Veloso. Polygram, 1985) Considerando sua resposta, como denominamos esse tipo de processo de formação pelo qual a palavra azul passou na canção? Escolher uma resposta. a. Derivação imprópria b. Palavra primitiva c. Derivação parassintética d. Composição por justaposição Question 5 Notas: 1 Observe as frases abaixo.

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 640 Palavras / 3 Páginas
    Data: 9/3/2015 Por: vanessacamargui
  • Oficina

    Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só a afirmação I está correta b. todas as afirmações estão corretas c. as afirmações I, II e

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.692 Palavras / 7 Páginas
    Data: 15/3/2015 Por: Willbh
  • Oficina - Português

    Observe a frase abaixo: O pai do João está muito ______ no hospital, todos estão bastante preocupados. Assinale a alternativa abaixo que não só indique corretamente que palavra usar no espaço em branco, como também a justificativa mais adequada: Escolher uma resposta. a. “mal”, pois está indicando tempo, tem mais ou menos o mesmo sentido de “assim que”. b. “mal”, pois está indicando o estado de saúde ruim do pai de João, uma enfermidade. Correto

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 359 Palavras / 2 Páginas
    Data: 23/3/2014 Por: DedehNascky
  • Oficina 3

    Oficina de Língua Portuguesa III Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. as afirmações I,

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.751 Palavras / 8 Páginas
    Data: 23/9/2014 Por: 5865
  • Oficina Anhanguera

    Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 De acordo com o que você estudou sobre intertextualidade na oficina, é correto afirmar que: Escolher uma resposta. a. o leitor é obrigado a adivinhar o texto referenciado, sem nenhuma pista. b. ela acontece apenas entre dois textos escritos. c. ela se configura como uma espécie de diálogo entre obras. d. ela é um recurso utilizado apenas para fazer deboche de uma obra. Question 2 Notas:

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 683 Palavras / 3 Páginas
    Data: 8/10/2013 Por: cilenegomes
  • Oficina Anhanguera Portugues

    Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question1 Notas: 1 Identifique a opção cujas palavras completam corretamente os espaços em branco das frases. Não consigo entender __________ ele está tão atrasado. Talvez __________ o ônibus tenha demorado a passar. Bom, se você souber __________, não deixe de me avisar. Escolher uma resposta. a. por que – porque – por quê b. por que – porque – por que correta c. por que – por que

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.031 Palavras / 5 Páginas
    Data: 18/5/2014 Por:
  • Oficina Anhanguera Portugues

    Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Identifique a opção cujas palavras completam corretamente os espaços em branco das frases. Não consigo entender __________ ele está tão atrasado. Talvez __________ o ônibus tenha demorado a passar. Bom, se você souber __________, não deixe de me avisar. Escolher uma resposta. a. porque – porque – porquê b. por que – por que – por que c. por que – porque – por quê d.

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.032 Palavras / 5 Páginas
    Data: 20/5/2014 Por: KarinaGP
  • Oficina Anhanguera Uniderp

    Considerando a relação lógica existente entre os dois segmentos dos provérbios adiante citados, o espaço pontilhado NÃO poderá ser corretamente preenchido pela conjunção mas, apenas em: Escolher uma resposta. a. Por fora bela viola, (...) por dentro pão bolorento b. Reino com novo rei, (...) povo com nova lei c. A palavra é de prata, (...) o silêncio é de ouro d. Amigos, amigos! (...) negócios à parte e. Morre o homem, (...) fica a

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 2.038 Palavras / 9 Páginas
    Data: 7/5/2013 Por: michaela
  • OFICINA AVA

    A frase em que a concordância verbal está adequada do ponto de vista da gramática normativa é: Escolher uma resposta. a. O governo não se assustaram com as reivindicações dos empresários. b. Os empresários entrevistados pretende pressionar o governo. c. Os empresários entrevistados reclamam do governo em carta aberta. d. Dentre os empresários entrevistados, apenas Maurício reclamou do governo. Question 2 Notas: 1 A frase em que a concordância nominal está adequada do ponto de

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 666 Palavras / 3 Páginas
    Data: 12/11/2013 Por: YoleFerraz
  • Oficina Ava

    Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 1 Iniciado em sexta, 22 novembro 2013, 20:18 Completado em sexta, 22 novembro 2013, 23:55 Tempo empregado 3 horas 36 minutos Nota 10 de um máximo de 10(100%) Question1 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Por que comemorar meu aniversário? Hoje é só mais um dia da minha vida. A palavra destacada é um artigo que pretende produzir o sentido de: Escolher uma resposta. a. Intensificação b. Cálculo aproximado c.

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 830 Palavras / 4 Páginas
    Data: 22/11/2013 Por: juniaalves
  • OFICINA AVALIATIVA

    ficina de Língua Portuguesa IV Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Para responder às questões de 1 a 4, leia o trecho do conto Flor Anônima, de Machado de Assis: Flor Anônima – Machado de Assis Manhã clara. A alma de Martinha é que acordou escura. Tinha ido na véspera a um casamento; e, ao tornar para casa, com a tia que mora com ela, não podia encobrir a tristeza que lhe dera a

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 2.827 Palavras / 12 Páginas
    Data: 17/12/2013 Por: andrecordeiro
  • Oficina Da Lingua Portuguesa

    Oficina de Língua Portuguesa (Novo) Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 1 Iniciado em sábado, 23 novembro 2013, 15:33 Completado em sábado, 23 novembro 2013, 16:04 Tempo empregado 31 minutos 10 segundos Nota 10 de um máximo de 10(100%) Question1 Notas: 1 Observe a seguinte frase, dita por um alpinista durante uma expedição que almejava chegar ao cume de uma montanha na América do Sul: Acho que temos uns cinco dias ainda para chegarmos

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 914 Palavras / 4 Páginas
    Data: 24/11/2013 Por: japonesa
  • Oficina Da Lingua Portuguesa Novo

    Relatório - Capitulo 9 e 10 do PLT. A abordagem clássica esta fundamentalmente calcada nos princípios da Administração Cientifica, propostos por Frederick W.Ttaylor, que percebeu que o trabalhador médio produzia muito menos do que seria potencialmente capaz com o equipamento disponível na época. A abordagem clássica ainda é amplamente utilizada no mundo dos negócios, sua premissa básica é a de que o dinheiro é o melhor dos motivadores. Abrahan H Maslow, desenvolveu a Teoria das

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 624 Palavras / 3 Páginas
    Data: 11/4/2014 Por: EliRocha
  • Oficina Da Linguá Potuguesa

    Iniciado em sexta, 25 abril 2014, 12:35 Completado em sexta, 25 abril 2014, 13:06 Tempo empregado 31 minutos 16 segundos Nota 10 de um máximo de 10(100%) Question1 Notas: 1 Imagine que, no Nordeste do país, uma mãe diga ao seu filho: “Pare de ser abestado, menino!” e no Sudeste outra mãe diga ao seu filho: “Pare de ser bobo, menino!”. Essas duas frases representam uma variação: Escolher uma resposta. a. histórica, pois tanto a

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 293 Palavras / 2 Páginas
    Data: 17/5/2014 Por: thyerres
  • Oficina De Aprendizagem

    QUESTÃO 02 Estão elencados abaixo certos conceitos sobre a classificação das palavras dependendo da posição de sua sílaba tônica. Eles são essenciais para que não tenhamos mais dúvidas sobre a acentuação das palavras. Leia-os com atenção: I. Palavras oxítonas terminadas em a(s), e(s), o(s), em(ens) sempre são acentuadas. II. Palavras paroxítonas terminadas em ditongo sempre recebem acento. III. Todas as palavras proparoxítonas são acentuadas. IV. Paroxítonas terminadas em a(s), e(s), o(s), em(ens) nunca são acentuadas.

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 286 Palavras / 2 Páginas
    Data: 15/3/2014 Por: faria_josy
  • Oficina De Aprendizagem

    Identifique a opção cujas palavras completam corretamente os espaços em branco das frases. Não consigo entender __________ ele está tão atrasado. Talvez __________ o ônibus tenha demorado a passar. Bom, se você souber __________, não deixe de me avisar. Escolher uma resposta. a. por que – porque – por que b. por que – porque – por quê c. porque – porque – porquê d. por que – por que – por que Question 2

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.020 Palavras / 5 Páginas
    Data: 15/9/2014 Por: Maryelce
  • Oficina De Aprendizagem - Oficina De Língua Portuguesa II

    A partir dos dados, assinale a alternativa que contém a organização correta da referência bibliográfica de um fichamento, que constitui o seu cabeçalho. Dados: Autor: Alfredo Bosi Editora: Livraria Duas Cidades Obra: Céu, inferno: ensaios de crítica literária e ideológica Edição: 2ª edição Número de páginas: 493 Data: 2003 Local da editora: São Paulo RESPOSTA : e. BOSI, A. Céu, inferno – ensaios de crítica literária e ideológica- 2ª ed. São Paulo (ou SP): Livraria

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.305 Palavras / 6 Páginas
    Data: 22/4/2013 Por: brucarneiro
  • Oficina De Aprendizagem Ensino Portugues Novo

    Notas: 1 Leia o seguinte texto: — Joãozinho, saia de perto da piscina, senão é capaz de você cair na águ... TCHIBUM! A palavra “TCHIBUM” é uma onomatopeia que indica: Escolher uma resposta. a. o galo cantando b. o rangido da porta se abrindo c. o grito de alguém d. a queda de alguém na água Correto Resposta correta: a queda de alguém na água Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas:

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 778 Palavras / 4 Páginas
    Data: 24/11/2013 Por: DePinho
  • Oficina De Leitura

    CURSO DE PEDAGOGIA – EAD PLANEJAMENTO DE UMA AÇÃO EXTENCIONISTA EM EDUCAÇÃO SALVADOR 2014 CRISTIANE DE PINHO PEREIRA DEIVE DALVA SANTOS NEVES ISABEL MARQUES BARNABÉ NILDA DE JESUS ANDRADE ROSINEIDE SANTANA DOS SANTOS COUTO PROJETO LEITURA Projeto construído como proposta da disciplina Pesquisa e Prática Pedagógica, visando construir no público alvo um Professor Orientador: Péricles Pires P. Filho SALVADOR 2014 “O amor pelos livros não é coisa que apareça de repente. É preciso ajudar a

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 532 Palavras / 3 Páginas
    Data: 27/11/2014 Por: rosecouto17
Pesquisar
Pesquisa avançada