TrabalhosGratuitos.com - Trabalhos, Monografias, Artigos, Exames, Resumos de livros, Dissertações
Pesquisar

Relações Internacionais

9.469 Trabalhos sobre Humanas. Documentos 1.471 - 1.500

Ir para a página
  • AVA Direito Ambiental

    Titularidade e objeto do direito à saúde e geração de direitos humanos em que se classifica. Os Direitos humanos é um marco na história da sociedade Brasileira e da Constituição Federal de 1.988, que ao longo dos anos estipulou direitos fundamentais visando a dignidade humana e os critérios principais do importante fator de dignidade. Considerando um direito fundamental de segunda geração a Constituição Federal de 1.988 notifica essa importância quando descreve no artigo 1° fatores

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 884 Palavras / 4 Páginas
    Data: 23/11/2014 Por: cereja1912
  • Ava Direito Civil

    Atividade aula tema 02 a)Se tivesse que escolher entre Presidencialismo e Parlamentarismo, nos dias atuais, o que os debates prévios deveriam levar em consideração? Exponha seus argumentos que justifiquem a escolha. Aula tema 02: Teoria Geral do Estado Em minha opinião eu escolheria o parlamentarismo nos dias atuais, por se um sistema de governo que oferece mais segurança e sustentação política. Um dos principais temas a serem mudados nesse novo sistema de governo, deveria começar

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 421 Palavras / 2 Páginas
    Data: 15/9/2013 Por: eddy1988
  • AVA Direito E Legislação

    Questões para Acompanhamento da Aprendizagem Revisão da tentativa 1 Iniciado em segunda, 8 abril 2013, 00:22 Completado em segunda, 8 abril 2013, 00:23 Tempo empregado 31 segundos Notas 4/4 Nota 1 de um máximo de 1(100%) Question1 Notas: 1 O autor do livro-texto informa que: “O juízo moral pressupõe um ponto de vista voltado para o interior. A moral impõe ao sujeito uma escolha entre as ações que pode praticar, mas diz respeito ao próprio

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 2.829 Palavras / 12 Páginas
    Data: 5/6/2013 Por: adeweiller1
  • Ava Direito E Legislação

    Se tivesse que escolher entre Presidencialismo e Parlamentarismo,nos dias atuais, o que os debates précios deveriam levar em consideração? O sistema presidencialista é um modo de governo onde o representante,ou seja,o presidente da república é eleito pela maioria da população do país,é que comanda o poder executivo.Nesse sistema os poderes ficam separadados em Executivo,Legislativo e Judiciário. Para que possa ocorrer o sistema presidencialista o país precisa ser pluripartidário,pois o sistema se firma com a existência

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 391 Palavras / 2 Páginas
    Data: 9/6/2013 Por: Amandaeandre
  • Ava Direito E Legislação

    Introdução ao Estudo do Direito Com o objetivo de propiciar o convívio do ser humano em sociedade, o Direito exerce o papel de reger os fatos sociais, por meio de normas estabelecidas segundo valores emanados da própria sociedade. Este tríplice aspecto do fenômeno jurídico foi muito bem apreendido pela chamada Teoria Tridimensional do Direito, cujo desenvolvimento no Brasil se deve aos estudos do jurista Miguel Reale. Para Reale, diferentemente do que pensam os juspositivistas, com

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 251 Palavras / 2 Páginas
    Data: 28/3/2015 Por: tatianearaujorr
  • AVA Direito E Legislação Aula-tema 03

    Question 1 Notas: 1 O Constitucionalismo social é um sistema que defende o regime constitucional, ou seja, um governo regulado por uma Constituição que organize o Estado e limite o seu poder, bem como, a inclusão de normas e preceitos relativos à defesa dos Direitos Humanos Fundamentais em seu texto. Surgiu nas transições das monarquias absolutistas para o Estado Liberal de Direito e tem como objetivo a proteção dos Direitos Humanos Fundamentais, sem os quais

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.018 Palavras / 5 Páginas
    Data: 29/3/2014 Por:
  • AVA Direito Legislação

    Parte superior do formulário Question1 Notas: 1 O autor do livro-texto informa que: “O juízo moral pressupõe um ponto de vista voltado para o interior. A moral impõe ao sujeito uma escolha entre as ações que pode praticar, mas diz respeito ao próprio sujeito.” ...e que: “Para o Direito, o comportamento do sujeito é levado em consideração tendo em vista o comportamento de outrem.” Partindo dessas afirmativas, considere os fatos I e II a seguir:

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 5.696 Palavras / 23 Páginas
    Data: 24/11/2013 Por: fernandinho1509
  • Ava Direito Legislativo

    AULA TEMA 1: Questão 1: . a. I-B, II-A, III-C. QUESTAO 2: a. Constituição. Questão 3: b. Justicialidade.. Questão 4: b. A pessoa política de direito público soberana sobre seu povo e território, constituída sob a égide da Constituição e submetida aos comandos da lei. Questão 5: a. A generalidade e a impessoalidade AULA TEMA 2: QUESTAO 1: Da Magna Carta. QUESTAO 2: NÃO RESPONDER :ANULADA QUESTAO 3: A soberania da nação. QUESTAO 4: O

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 486 Palavras / 2 Páginas
    Data: 27/9/2014 Por: andborge
  • Ava Direito Lesgislaçao

    s: 1 Considerando as formas e regimes de Governos descritos abaixo, sinalize APENAS a FORMA que não corresponde à Estrutura política brasileira. Escolher uma resposta. a. O regime presidencialista é compatível com a forma de governo republicana. No regime presidencialista, o chefe de Estado e chefe de Governo é o Presidente da República, que não exerce um cargo vitalício ou hereditário, mas sim um mandato durante o qual responde pelos atos que pratica. É o

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.214 Palavras / 5 Páginas
    Data: 28/3/2014 Por: luis.guilherme
  • AVA Direitos Humanos

    No Brasil, é responsável por proteger os direitos fundamentais, prevenindo ou corrigindo as violações praticadas pelo administrador: Escolher uma resposta. Escolher uma resposta. a. O Poder Judiciário. b. O Poder Legislativo. c. O Ministério Público. d. O Tribunal de Contas. e. O Ombudsman. Resposta correta: O Poder Judiciário. Comentário resposta correta: A proteção judicial dos direitos fundamentais, quando violados, num primeiro momento deve ser feita pelo Poder Judiciário, por meio de processo ou Remédios Constitucionais

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.322 Palavras / 6 Páginas
    Data: 27/5/2014 Por: nicpaiva
  • Ava Direitos Humanos

    A eleição das organizações da sociedade civil deverá atender às seguintes etapas: habilitação; resultado da habilitação; eleição e homologação. Criado pela Lei 12.986, de junho de 2014, de iniciativa do Poder Executivo, o Conselho Nacional dos Direitos Humanos substitui o Conselho de Defesa dos Direitos da Pessoa Humana (CDDPH), que foi criado em 1964, sendo o mais antigo colegiado do país. Os interessados em participar desta convocação deverão preencher a ficha de inscrição online, a

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 216 Palavras / 1 Páginas
    Data: 21/8/2014 Por: Caieiras
  • AVA Direitos Humanos

    Aula Tema 01 1 – Os direitos humanos fundamentais e o poder político coexistem sob a égide do sistema de três Poderes harmônicos e independentes entre si, formulado por Montesquieu. Nesse sistema, têm-se os seguintes poderes e as respectivas funções: Poder Executivo. Poder Legislativo. Poder Judiciário. Declara os direitos humanos fundamentais. Responsável por cumprir e aplicar de forma não contenciosa. Responsável por fazer cumprir e aplicar de forma contenciosa. Agora assinale a alternativa que faz

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.996 Palavras / 8 Páginas
    Data: 6/10/2014 Por: GiseleTiagoDiego
  • Ava Direitos Humanos 5

    poder-dever da Administração Pública de restringir o exercício de direitos em razão do interesse público denomina-se poder: Escolher uma resposta. a. Vinculado. b. De polícia. c. Hierárquico. d. Disciplinar. e. Discricionário. Resposta correta: De polícia. Comentário resposta correta: O Poder de Polícia constitui o poder-dever da Administração Pública de restringir o exercício de direitos em razão do interesse público concernente à segurança, à higiene, à ordem, aos costumes, à disciplina da produção e do mercado,

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.037 Palavras / 5 Páginas
    Data: 13/11/2014 Por: nenenana
  • Ava Direitos Humanos Aula 5

    1 No Brasil, é responsável por proteger os direitos fundamentais, prevenindo ou corrigindo as violações praticadas pelo administrador: Escolher uma resposta.a. O Poder Judiciário. 2 A educação e a cultura são típicos direitos: Escolher uma resposta. d. Sociais, de segunda geração dos direitos.3 “Ao final da primeira Guerra Mundial, gravíssima era a situação da Alemanha de qualquer ângulo que fosse encarada. Com efeito, as instituições políticas estavamderruídas, a situação social extremamente agravada, as forças de

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 216 Palavras / 1 Páginas
    Data: 8/10/2014 Por: allanjp
  • Ava Dos Parça

    Sobre o conhecimento desenvolvido a partir da metodologia científica, é correto afirmar que: Escolher uma resposta. a. O conhecimento científico é elaborado exclusivamente a partir das análises de teorias filosóficas, não levando em consideração o conhecimento adquirido a partir da experiência. b. A ciência conhecida como “ciência tradicional” desenvolve suas metodologias em busca de objetivos específicos, visando à utilização do conhecimento como uma estratégia de poder. c. A ciência integra a análise empírica do conhecimento

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 560 Palavras / 3 Páginas
    Data: 18/9/2014 Por: RenanSafadaum
  • Ava Ead

    O diploma legal hierarquicamente superior da ordem jurídica dos Estados Democráticos de Direito da atualidade denomina-se O diploma legal hierarquicamente superior da ordem jurídica dos Estados Democráticos de Direito da atualidade denomina-se O diploma legal hierarquicamente superior da ordem jurídica dos Estados Democráticos de Direito da atualidade denomina-seO diploma legal hierarquicamente superior da ordem jurídica dos Estados Democráticos de Direito da atualidade denomina-seO diploma legal hierarquicamente superior da ordem jurídica dos Estados Democráticos de Direito

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.699 Palavras / 7 Páginas
    Data: 19/8/2014 Por:
  • AVA Gestao De Negocios Internacionais

    Introdução Trabalho relacionado as atividades colaborativas da aula de Gestão de Negócios Internacionais. Desenvolvimento 1. A Globalização dos Mercados Com o processo de globalização, as nações mundiais estão tendo um aumento do comércio internacional. O Brasil tem, cada vez mais, utilizado o agronegócio como uma estratégia de inserção na economia mundial. As exportações brasileiras de produtos agrícolas vêm desempenhando um importante papel no fornecimento de divisas e aumentando a renda doméstica, mas um problema visível

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 2.935 Palavras / 12 Páginas
    Data: 4/11/2014 Por: jeramos
  • Ava Introdução

    Existem várias acepções, ou seja, significados para o emprego da palavra direito e duas são consideradas principais, como: o sentido de norma e a faculdade. Diante do exposto, entende-se por norma:uma pessoa não cumprimenta outra, propositadamente; II) uma pessoa agride outra, fisicamente e de forma proposital; Os fatos ferem, respectivamente, as órbitas: Escolher uma resposta. a. Do Direito Objetivo e da Moral Objetiva b. Do Direito e da Moral c. Da Moral e do Direito

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 283 Palavras / 2 Páginas
    Data: 18/3/2014 Por: hymary
  • Ava Online

    AVA - Questionário - Aula 6 AVA - Responsabilidade Social e Meio Ambiente Preparando-se para o Mercado Sustentável – Modelo de Sustentabilidade Empresarial e Competência dos Profissionais da Sustentabilidade 1 - O empreendedorismo relaciona-se com: I. Inovação. II. Criação de novos processos. III. Criação de novos produtos. IV. Oportunidades novas ou já existentes, mas inexploradas. A alternativa que apresenta a resposta correta é: a. I, II, III e IV. b. II, III e IV. c.

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 2.790 Palavras / 12 Páginas
    Data: 28/10/2014 Por: carolhtinha27hot
  • Ava PP Aula 01 De Propaganda Politica

    Notas: 1 Essencialmente, o conceito de democracia representativa refere-se: Escolher uma resposta. a. Ao modelo clássico grego de representação da plebe, que tem o direito exclusivo de escolher e se fazer representar em assembleia. b. Ao modelo em que a população tem o direito de escolher através do voto direto seus representantes em eleições gerais. c. Ao modelo brasileiro de pluripartidarismo, com voto indireto. d. Ao modelo clássico grego de representação das elites, que tem

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 824 Palavras / 4 Páginas
    Data: 28/9/2014 Por: Ryan_Kroeger
  • Ava Propaganda

    Em relação ao candidato, a imagem do partido político: é irrelevante, pois o que conta é o carisma do candidato. pode muitas vezes representar a marca do candidato. pode agregar ao candidato ou dele subtrair uma imagem positiva. está para candidato, como a empresa está para o produto. Estão corretos os itens: Escolher uma resposta. a. I, II e III. b. II e III. c. III e IV. d. II, III e IV e. I,

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 432 Palavras / 2 Páginas
    Data: 30/9/2014 Por: brendacarool
  • Ava Propaganda PoliticA

    1 Essencialmente, o conceito de democracia representativa refere-se: Escolher uma resposta. a. Ao modelo clássico grego de representação da plebe, que tem o direito exclusivo de escolher e se fazer representar em assembleia. b. Ao modelo brasileiro de pluripartidarismo, com voto indireto. c. Ao modelo em que a população tem o direito de escolher através do voto direto seus representantes em eleições gerais. d. Ao modelo clássico grego de representação das elites, que tem o

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 464 Palavras / 2 Páginas
    Data: 2/9/2014 Por: brunamd
  • AVA Propaganda Politica

    http://trabalhosgratuitos.com/print/Propaganda-Pol%C3%ADtica--AVA/133682.html AULA 1 1-. Ao modelo em que a população tem o direito de escolher através do voto direto seus representantes em eleições gerais. 2-Presidente da República, governadores e prefeitos. 3-. À relação entre um mercado eleitoral competitivo e o surgimento do marketing político. 4- Isso ocorre porque diferentemente do consumidor de bens, os consumidores de serviços não tomam suas decisões por impulso. 5-. A identificação de uma necessidade. 6-. ideia de que um eleitor

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 215 Palavras / 1 Páginas
    Data: 17/11/2014 Por: Lulucarol
  • AVA Responsabilidade Social E Meio Ambiente Aula Tema 3

    Identifique os itens que descrevem uma sociedade sustentável: I. União de pessoas vivendo em equilíbrio com os seus semelhantes. II. Proteção e controle para o equilíbrio dos ecossistemas. III. Pessoas focadas no desenvolvimento sustentável. IV. Preocupação com a qualidade de vida e a felicidade no planeta. V. Percepção da Terra como um grande ser vivo e dinâmico. VI. Atitudes de consumo conscientes e responsáveis. Escolha a alternativa correta: Escolher uma resposta. a. II, III, IV

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.390 Palavras / 6 Páginas
    Data: 6/4/2014 Por: 22032010
  • AVA RESPOSTAS

    Leia a descrição a seguir: É um modelo de compartilhamento de conhecimento interorganizacional descentralizado, não depende da relação com fornecedores de uma grande indústria, mas sim da capacidade de explorar as redes disseminadas de empresas semelhantes, instituições de pesquisa e universidades. A qual modelo de gestão a definição se refere? Escolher uma resposta. a. Modelo coreano de alta tecnologia. b. Modelo brasileiro de inovação. c. Modelo da montadora Toyota, no Japão. d. Modelo das empresas

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.034 Palavras / 5 Páginas
    Data: 20/6/2014 Por:
  • Ava Resumo

    Resumo Tamanho da Fonte: -A A +A Aula-tema 02: Teoria Geral do Estado A Teoria do Estado foi construída pela nossa história, é uma disciplina nova, embora já existissem resquícios desde a Antiguidade, mas faz pouco tempo que ela foi sistematizada. É a Constituição Federal que trata da estrutura do Estado. A disciplina está ligada ao Direito Constitucional, que será tema do nosso próximo encontro. Nesse sentido, a Teoria Geral do Estado estuda a organização

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.148 Palavras / 5 Páginas
    Data: 7/3/2014 Por: camillo91
  • Ava Sociologia 1 A 8

    Aula Tema 1 - A Sociologia da Educação e os Enfoques Teóricos da Sociologia na Educação: O Positivismo de Auguste Comte 1 Considerando a Sociologia da Educação, é incorreto dizer que: Escolher uma resposta. Resposta correta: Uma forma única de educar, se bem elaborada, contempla qualquer aluno, independentemente das diferenças sociais e individuais existentes. Comentário sobre a resposta correta: Parabéns! Esta resposta é correta porque a Sociologia da Educação debate o processo educacional e enfatiza

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 5.943 Palavras / 24 Páginas
    Data: 5/12/2014 Por: 46691580
  • AVA Tema 04

    Questionário - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 O nascimento humano de uma criança constitui fato que marca o início: Escolher uma resposta. a. Da capacidade civil de fato. b. Da capacidade de exercício. c. Da pessoa jurídica. d. Da personalidade civil. e. Do domicílio civil. Question 2 Notas: 1 Analise os itens a seguir: I. Os menores de dezesseis anos. II. Os que, por enfermidade ou deficiência mental, não tiverem o necessário discernimento para

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 283 Palavras / 2 Páginas
    Data: 12/3/2015 Por: Jaime2315
  • Ava Tema 1

    Em que momento houve o surgimento do Direito do Trabalho? Assinale a alternativa correta. Escolher uma resposta. a. Na sociedade pós-industrial, quando o poder industrial ganha força e surge a necessidade de criar o Direito do Trabalho. b. O Direito do Trabalho surgiu com a nossa Constituição de 1988. c. O Direito do Trabalho surge com a Revolução Industrial e a crescente exploração do trabalho. d. Na Idade Média, quando a escravidão era a forma

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 686 Palavras / 3 Páginas
    Data: 7/10/2014 Por:
  • AVA Tema 3 Direitos Humanos

    Question 1 As primeiras duas décadas do século XX foram marcadas por inúmeros fatos históricos que levaram à consolidação dos direitos econômicos e sociais. Os principais foram os seguintes, exceto: Escolher uma resposta. a. Tratado de Versalhes. b. Declaração Russa dos Direitos do Povo Trabalhador e Explorado. c. Constituição Alemã ou Constituição Weimar. d. Constituição Mexicana. e. Declaração Francesa dos Direitos do Homem e do Cidadão. Correto Resposta correta: Declaração Francesa dos Direitos do Homem

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 571 Palavras / 3 Páginas
    Data: 16/9/2014 Por: maikongsp

Ir para a página
Pesquisar
Pesquisa avançada