TrabalhosGratuitos.com - Trabalhos, Monografias, Artigos, Exames, Resumos de livros, Dissertações
Pesquisar

Colegial

18.300 Trabalhos sobre Outras. Documentos 2.971 - 3.000

Ir para a página
  • Ava Etica

    A respeito das linhas mestras do modelo de gestão da ética, pode-se afirmar que: Escolher uma resposta. a. O modelo de Gestão da Ética incentiva a Liderança Integrada b. O modelo de Gestão da Ética valoriza a cultura corporativa transparente, e o modelo de Gestão da Ética respeita a estratégia participativa consensual. c. O modelo de Gestão da Ética respeita a estratégia participativa consensual d. O modelo de Gestão da Ética valoriza a cultura corporativa

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.133 Palavras / 5 Páginas
    Data: 1/5/2014 Por: analazaro
  • AVA ETICA

    Question 1 Notas: 1 (AEDECCA/FACHUCA, 2010) Não é uma fase do processo empreendedor: Escolher uma resposta. a. Determinar e captar recursos necessários. b. Gerir a empresa criada. c. Desenvolver o plano de negócio. d. Identificar e avaliar a oportunidade. e. Desenvolver um sistema burocrático. Question 2 Notas: 1 (AEDECCA/FACHUCA, 2010) “Determinar e captar os recursos necessários” é uma fase para efetivação do processo empreendedor usado para: Escolher uma resposta. a. Gerir a empresa, que é

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 835 Palavras / 4 Páginas
    Data: 20/10/2014 Por: twotwo
  • AVA Etica E Relaçoes Humanas

    Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA) Disciplina: Ética e Relações humanas no trabalho Aula-tema 03: Falta de ética gera grandes prejuízos NOME RA Atividade deAutodesenvolvimento Anhanguera Educacional 2014 Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA) Disciplina: Ética e Relações humanas no trabalho Aula-tema 03: Falta de ética geragrandes prejuízos Atividade de Autodesenvolvimento Trabalho desenvolvido na disciplina Ética e Relações humanas no trabalho apresentado à Anhanguera Educacional comoexigência para a avaliação na Atividade de Autodesenvolvimento, sob orientação do professor-tutor

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 261 Palavras / 2 Páginas
    Data: 21/3/2015 Por: BRUNOBSQ
  • AVA GESTAO

    t 2,310,000 results (0.25 seconds) Search Results Trabalhos Gratuitos, Monografias, Trabalhos Escolares e ... www.trabalhosgratuitos.com/ TrabalhosGratuitos.com: trabalhos de casa, trabalhos de faculdade, provas escolares, simulados, exames finais, dissertações, ensaios universitários, teses ... Entre Entre. Digite o seu nome de usuário e senha. *Nome de ... Trabalhos Gratuitos Trabalhos Gratuitos Trabalhos Escolares e Artigos Acadêmicos ... Cadastre-se Cadastre-se no TrabalhosGratuitos. Não existe ... Ultimos Trabalhos Trabalhos, Monografias, Artigos, Exames, Resumos de ... Trabalhosgratuitos Com Grátis Artigos

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 260 Palavras / 2 Páginas
    Data: 9/11/2014 Por: nil2
  • Ava Leitura E Prod Texto

    Para a construção da coerência textual em um determinado texto, não é imprescindível a presença de: Escolher uma resposta. a. Elementos relacionados ao conhecimento de mundo ou enciclopédico. b. Elementos linguísticos de retomada, identidade ou conexão de idéias c. Elementos que se relacionem aos conhecimentos prévios do leitor d. Elementos contextuais nos quais se apóiam informações não explícitas e. Elementos que remetam a modelos de situações já vividas/conhecidas pelo leitor Question 2 Notas: 1 Leia

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 796 Palavras / 4 Páginas
    Data: 8/4/2014 Por: vivalavidaloca
  • AVA Lingua Portuguesa

    Identifique a opção cujas palavras completam corretamente os espaços em branco das frases. Não consigo entender __________ ele está tão atrasado. Talvez __________ o ônibus tenha demorado a passar. Bom, se você souber __________, não deixe de me avisar. Escolher uma resposta. a. por que – por que – por que b. por que – porque – por quê c. por que – porque – por que d. porque – porque – porquê Question 2

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 986 Palavras / 4 Páginas
    Data: 18/10/2014 Por: esoares
  • AVA Literatura

    Você acessou como TAINAN GAMA DE OLIVEIRA SAIR Você está aqui Extensão / OF_PORT4_20141 / Questionários / Tentativa 1 Aulas: Oficina de Língua Portuguesa IV Caderno de Atividades Caderno de Atividades (PDF) Atividade Avaliativa Certificado Oficina de Língua Portuguesa IV Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Para responder às questões de 1 a 4, leia o trecho do conto Flor Anônima, de Machado de Assis: Flor Anônima – Machado de Assis Manhã clara. A

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 2.906 Palavras / 12 Páginas
    Data: 2/4/2014 Por: TainanGama
  • AVA Literatura Infantil "MANUAL DE CONTAÇAO DE HISTORIA

    ANHANGUERA EDUCACIONAL Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA) Disciplina: Literatura Infantil Atividade de Autodesenvolvimento Manual de Contação de Histórias desenvolvido na disciplina Literatura Infantil, apresentado à Anhanguera Educacional-Itapecerica da Serra como exigência para avaliação da Atividade Colaborativa, sob orientação da professora tutora Melita Miriam Waldow. Anhanguera Educacional 2014 SUMÁRIO Nº Página 1 Introdução 04 2 Quadro Síntese: "Ideias importantes a serem consideradas na organização do espaço físico ao contar histórias" 05 3 Quadro Síntese: "Categorias de

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 2.307 Palavras / 10 Páginas
    Data: 10/6/2014 Por: alvesgil
  • Ava LPT

    (adaptada) O assunto de uma crônica pode ser uma experiência pessoal do cronista, uma informação obtida por ele ou um caso imaginário. O modo de apresentar o assunto também varia: pode ser uma descrição objetiva, uma exposição argumentativa ou uma narrativa sugestiva. Quanto à finalidade pretendida, pode-se promover uma reflexão, definir um sentimento, fazer uma crítica ou tão-somente provocar o riso. A crônica de Mário Quintana tem como referencial as salas de aula e, mais

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 905 Palavras / 4 Páginas
    Data: 20/6/2014 Por: cassiooo
  • AVA Max Weber

    2) Nas visões de Max Weber e, também de Alonso Bezerra de Carvalho, qual o objetivo principal da educação? E qual deve ser o comportamento do professor para que esse objetivo seja alcançado? Burocracia: Max Weber e o significado de "burocracia"COMENTE Renato Cancian, Especial para a Página 3 Pedagogia & Comunicação 09/04/200710h19 Comunicar erroImprimir Nas últimas décadas, no Brasil e no mundo, o termo burocracia adquiriu fortes conotações negativas. É popularmente usado para indicar a

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 694 Palavras / 3 Páginas
    Data: 6/10/2014 Por: jooesousa
  • Ava Meio Ambiente

    Preservar a biodiversidade constitui uma das condições básicas para manter os ambientes planetários sadios, e este é um dos maiores desafios relacionados às questões ambientais. Esta afirmação refere-se a uma preocupação: Escolher uma resposta. a. Mundial, porque as espécies levaram milhões de anos para se desenvolver, e muitas delas podem desaparecer em poucas décadas, se a poluição e o desmatamento indiscriminado tiverem continuidade. b. Apenas para países e regiões que se organizaram politicamente em espaços

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 2.390 Palavras / 10 Páginas
    Data: 3/10/2014 Por: mabotassio
  • AVA MULTIDICIPLINAR III

    Assinale a alternativa que indica a sequência correta das etapas de um projeto: Escolher uma resposta. a. Depuração; escolha do tema; apresentação; planejamento; execução; avaliação e críticas. b. Planejamento; escolha do tema; execução; apresentação; depuração; avaliação e críticas. c. Escolha do tema; planejamento; execução; depuração; apresentação; avaliação e críticas. (resposta correta) d. Escolha do tema; planejamento; depuração; execução; apresentação; avaliação e críticas. e. Depuração, apresentação; planejamento; execução; avaliação e críticas. Question 2 Notas: 1 Sobre

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 243 Palavras / 1 Páginas
    Data: 21/3/2015 Por: SabriinahH
  • Ava Nutricao

    O hábito alimentar das pessoas é formado por diversos fatores. Ele determina o que será consumido pelo indivíduo, influenciando positivamente ou negativamente sua saúde. Assinale a alternativa que inclui fatores que influenciam as escolhas alimentares: Escolher uma resposta. a. Praticidade, condição socioeconômica, associações positivas ou negativas, interação social, preferência, religião. b. Praticidade, religião, interação social, gênero, condição econômica. Errado c. Condição socioeconômica, associações positivas e negativas, moradia, quantidade de pessoas na família. d. Gênero, moradia,

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.142 Palavras / 5 Páginas
    Data: 9/10/2014 Por: sunshinepipi
  • Ava Oficina

    Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Identifique a opção cujas palavras completam corretamente os espaços em branco das frases. Não consigo entender __________ ele está tão atrasado. Talvez __________ o ônibus tenha demorado a passar. Bom, se você souber __________, não deixe de me avisar. Escolher uma resposta. a. por que – por que – por que b. por que – porque – por quê c. por que – porque – por

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 538 Palavras / 3 Páginas
    Data: 17/11/2014 Por: Manu_
  • Ava Oficinas 2014

    Identifique a opção cujas palavras completam corretamente os espaços em branco das frases.Não consigo entender __________ ele está tão atrasado. Talvez __________ o ônibus tenha demorado a passar. Bom, se você souber __________, não deixe de me avisar.Escolher uma resposta. a(X). por que – porque – por que b. por que – por que – por que c. porque – porque – porquê d. por que – porque – por quê Porque: Para respostas, explicações.

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.097 Palavras / 5 Páginas
    Data: 22/5/2014 Por: ale60293853
  • Ava Oficinas De Portugues

    Observe um trecho de uma canção: De vez em quando, eu quero mais é fugir De vez em quando, eu tenho que enfrentar De vez em quando, eu esqueço de dormir (Ira) Cada verso do trecho acima começa com “de vez em quando”. Trata-se de: De acordo com o que você estudou sobre intertextualidade na oficina, é correto afirmar que: Escolher uma resposta. a. o leitor é obrigado a adivinhar o texto referenciado, sem nenhuma

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 214 Palavras / 1 Páginas
    Data: 7/4/2014 Por: MarianaMoreira
  • Ava Ofina De Aprendizado

    Question 2 Notas: 1 No trecho abaixo, há 6 erros ortográficos. Selecione a alternativa que tenha identificado as palavras escritas de maneira errada. Observe que, às vezes, é possível que a grafia de uma palavra esteja certa no sentido de existir na língua. Porém, ela não está correta de acordo com o contexto dado. O ladrão mau conseguiu chegar ao final da rua, porquê foi surpreendido por três viaturas que formaram um serco na esquina

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 951 Palavras / 4 Páginas
    Data: 19/11/2014 Por: claudia1982
  • Ava Online

    A finalidade deste trabalho é apresentar como tema central a importância dos gestores dentro da empresa, seu desempenho e funções. Mostrar como tem crescido no mercado de trabalho os jovens administradores. Temos como objetivos desenvolver as informações das formas de gestão implantadas nas organizações, seus diferencias competitivos para manter-se no mercado. A metodologia descrita busca pesquisas bibliográficas descritivas, buscando através de livros, internet e outras matérias, para investigas como a gestão do conhecimento traz vantagens

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 339 Palavras / 2 Páginas
    Data: 20/11/2014 Por: rutsssssssssssss
  • Ava Port

    Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Identifique a opção cujas palavras completam corretamente os espaços em branco das frases. Não consigo entender __________ ele está tão atrasado. Talvez __________ o ônibus tenha demorado a passar. Bom, se você souber __________, não deixe de me avisar. Escolher uma resposta. a. por que – porque – por que b. por que – porque – por quê c. porque – porque – porquê d. por

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.022 Palavras / 5 Páginas
    Data: 5/9/2014 Por: balapipa
  • Ava Portugues

    Assinale a alternativa que completa corretamente as lacunas da frase inicial: Enviou de presente um livro para _____ e um disco para ______. Escolher uma resposta. a. mim – ti b. eu – tu c. eu – ti d. ti – eu e. eu – você Alternativa A Quando se tem pronomes pessoais funcionando como complementos verbais, usa-se pronomes pessoais oblíquos. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question2 Notas: 1 (ABC - MED.) A

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.251 Palavras / 6 Páginas
    Data: 14/6/2013 Por: samantaduda
  • Ava PORTUGUES

    Oficina de Língua Portuguesa (Novo) Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Selecione a alternativa que contenha apenas palavras que apresentem dígrafos: Escolher uma resposta. a. assar – escada – exclusão – aguado b. provavelmente – aplicar – assentamento – erro c. chegar – drenar – adrenalina – advogado d. querer – arrebentar – assíduo – guerra Question 2 Notas: 1 Selecione a alternativa abaixo em que apareçam apenas as respectivas

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 859 Palavras / 4 Páginas
    Data: 11/9/2013 Por: camis2
  • Ava Portugues

    Assinale a alternativa abaixo que contenha um fator que pode influenciar o modo de falar de uma pessoa: Escolher uma resposta. a. Todas as alternativas b. A relação existente entre o falante e o ouvinte c. A profissão do falante d. A idade do falante e. O grupo social a que o falante pertence Question 2 Notas: 1 Leia o verso abaixo: Está provado, quem espera nunca alcança (Chico Buarque) O compositor cria uma relação

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 594 Palavras / 3 Páginas
    Data: 1/5/2014 Por: julienemji
  • Ava Portugues

    Oficina de Língua Portuguesa II Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 A partir dos dados, assinale a alternativa que contém a organização correta da referência bibliográfica de um fichamento, que constitui o seu cabeçalho. Dados: Autor: Alfredo Bosi Editora: Livraria Duas Cidades Obra: Céu, inferno: ensaios de crítica literária e ideológica Edição: 2ª edição Número de páginas: 493 Data: 2003 Local da editora: São Paulo Escolher uma resposta. a. BOSI,

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.074 Palavras / 5 Páginas
    Data: 8/5/2014 Por: lucassacul
  • Ava Portugues

    Identifique a opção cujas palavras completam corretamente os espaços em branco das frases. Não consigo entender __________ ele está tão atrasado. Talvez __________ o ônibus tenha demorado a passar. Bom, se você souber __________, não deixe de me avisar. Escolher uma resposta. a. por que – porque – por quê b. por que – porque – por que c. porque – porque – porquê d. por que – por que – por que . .

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 944 Palavras / 4 Páginas
    Data: 3/6/2014 Por: pollyannaolivia
  • Ava Portugues

    souber __________, não deixe de me avisar. Escolher uma resposta. a. por que – por que – por que b. por que – porque – por que c. por que – porque – por quê d. porque – porque – porquê Question 2 Notas: 1 No trecho abaixo, há 6 erros ortográficos. Selecione a alternativa que tenha identificado as palavras escritas de maneira errada. Observe que, às vezes, é possível que a grafia de uma

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 995 Palavras / 4 Páginas
    Data: 10/6/2014 Por: jdmo
  • Ava Português

    Notas: 1 Identifique a opção cujas palavras completam corretamente os espaços em branco das frases. Não consigo entender __________ ele está tão atrasado. Talvez __________ o ônibus tenha demorado a passar. Bom, se você souber __________, não deixe de me avisar. Escolher uma resposta. a. por que – por que – por que b. por que – porque – por que c. por que – porque – por quê d. porque – porque – porquê

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.028 Palavras / 5 Páginas
    Data: 16/6/2014 Por: caroline2407
  • AVA PORTUGUES

    Atividade Avaliativa - Tentativa 2 Question 1 Notas: 1 Identifique a opção cujas palavras completam corretamente os espaços em branco das frases. Não consigo entender __________ ele está tão atrasado. Talvez __________ o ônibus tenha demorado a passar. Bom, se você souber __________, não deixe de me avisar. Escolher uma resposta. a. por que – por que – por que b. por que – porque – por que c. por que – porque – por

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 244 Palavras / 1 Páginas
    Data: 8/10/2014 Por: JeaneG
  • Ava Portugues

    Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Identifique a opção cujas palavras completam corretamente os espaços em branco das frases. Não consigo entender __________ ele está tão atrasado. Talvez __________ o ônibus tenha demorado a passar. Bom, se você souber __________, não deixe de me avisar. Escolher uma resposta. a. por que – porque – por que b. por que – por que – por que c. por que – porque

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 993 Palavras / 4 Páginas
    Data: 24/10/2014 Por: DayGouvea
  • Ava Portugues

    Notas: 1 Quando nos referimos a um resumo, vem-nos à mente um texto que: Escolher uma resposta. a. é um metatexto que fornece informações sobre um texto fonte de modo que o leitor possa selecionar o que pretende/deve/precisa ler b. é curto e simples, por ter, como objetivo, atender a todo e qualquer tipo de leitor c. é um texto longo, com vários parágrafos, para que o leitor compreenda efetivamente o texto base (isto é,

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 325 Palavras / 2 Páginas
    Data: 18/11/2014 Por: larirafa10
  • Ava Portugues

    Identifique a opção cujas palavras completam corretamente os espaços em branco das frases. Não consigo entender __________ ele está tão atrasado. Talvez __________ o ônibus tenha demorado a passar. Bom, se você souber __________, não deixe de me avisar. Escolher uma resposta. a. porque – porque – porquê b. por que – porque – por quê c. por que – por que – por que d. por que – porque – por que Question 2

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 986 Palavras / 4 Páginas
    Data: 7/12/2014 Por: jarbaaplopes

Ir para a página
Pesquisar
Pesquisa avançada