TrabalhosGratuitos.com - Trabalhos, Monografias, Artigos, Exames, Resumos de livros, Dissertações
Pesquisar

Colegial

18.748 Trabalhos sobre Outras. Documentos 3.031 - 3.060

  • AVA - Oficina De Português

    Identifique a opção cujas palavras completam corretamente os espaços em branco das frases. Não consigo entender __________ ele está tão atrasado. Talvez __________ o ônibus tenha demorado a passar. Bom, se você souber __________, não deixe de me avisar. Escolher uma resposta. a. por que – porque – por que b. por que – por que – por que c. porque – porque – porquê d. por que – porque – por quê Question 2

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 986 Palavras / 4 Páginas
    Data: 15/9/2014 Por: MariaPaula6936
  • AVA - Oficina De Portugues

    Atividade Avaliativa - Tentativa 2 Question 1 Notas: 1 Identifique a opção cujas palavras completam corretamente os espaços em branco das frases. Não consigo entender __________ ele está tão atrasado. Talvez __________ o ônibus tenha demorado a passar. Bom, se você souber __________, não deixe de me avisar. Escolher uma resposta. a. por que – porque – por que b. por que – por que – por que c. por que – porque – por

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 992 Palavras / 4 Páginas
    Data: 5/12/2014 Por: thaiskimberlyn
  • Ava - Portugues

    Uma proposta de reestruturação para a empresa JC Confecções para torná-la melhor é usar alguns métodos de Taylor que é a divisão do trabalho: determinando, através de regras básicas, a divisão em diferentes etapas das diversas atividades; assim ficará mais fácil ver em qual etapa do processo não esta sendo eficiente, também é necessário utilizar o método de treinamento e seleção do trabalhador: permitindo a qualificação do trabalhador mediante seleção e aperfeiçoamento técnico, pois com

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 2.545 Palavras / 11 Páginas
    Data: 29/9/2014 Por: mnpinheiro
  • Ava - Portugues

    Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. as afirmações I, II e III estão corretas b. só as afirmações I e II estão corretas c.

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.824 Palavras / 8 Páginas
    Data: 11/3/2015 Por: lilinndad
  • AVA - Responsabilidade Social E Meio Ambiente - Aula Tema 1

    Psicologia / 712837ahsuda RDR 712837ahsuda RDR Pesquisas Acadêmicas: 712837ahsuda RDR Buscar 155.000+ Trabalhos e Grátis Artigos Enviado por: matheuzinmartins 01 outubro 2014 Tags: Palavras: 2781 | Páginas: 12 Visualizações: 7 Clique e veja o trabalho completo Cadastre-se Assim, um “acompanhamento de perto” será necessário para determinar que porção dos empregos em biocombustíveis pode ser considerada decente. Além disso, a fabricação, instalação e manutenção de painéis solares devem acrescentar outros 6,3 milhões de empregos até 2030;

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 484 Palavras / 2 Páginas
    Data: 1/10/2014 Por: Felipebrecci
  • AVA - RSMA

    ATIVIDADE DE AUTODESENVOLVIMENTO Aula-Tema 2: Panorama Mundial e nacional – mudanças climáticas e políticas públicas emergentes. O Brasil conseguirá atingir até 2015 todas as metas estabelecidas pelos Objetivos do Milênio? Justifique a sua resposta. Não, em alguns objetivos. A ONU vem desempenhando um papel fundamental para alcançar um consenso internacional sobre ações para o desenvolvimento, mas para algumas ações fico na dúvida se os governantes vão alcançar as metas, tendo em vista que o custo

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 211 Palavras / 1 Páginas
    Data: 20/9/2013 Por: LipeRibeiro13
  • Ava - Rsma

    Responsabilidade Social e Meio Ambiente: Tema 6: Preparando-se para o Mercado Sustentável – Modelo de Sustentabilidade Empresarial e Competência dos Profissionais da Sustentabilidade Oempreendedorismo relaciona-se com: I. Inovação. II. Criação de novos processos. III. Criação de novos produtos. IV. Oportunidades novas ou já existentes, mas inexploradas. A alternativa queapresenta a resposta correta é: e. I, II, III e IV. Existe um mito de que uma pessoa nasce empreendedora. Contudo, o comportamento empreendedor é construído ao

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 243 Palavras / 1 Páginas
    Data: 17/10/2014 Por: wferghtjh
  • AVA 1

    1 Notas: 1 Para responder a questão, leia o texto abaixo: Muitas pessoas costumam confundir plano de carreira com planejamento de carreira, esperando o respaldo da empresa em ambos os casos, fato que pode desencadear insatisfação e desmotivação entre os colaboradores. “Planejamento de carreira é o estabelecimento do plano de desenvolvimento individual com os funcionários, [...] e da responsabilidade do indivíduo (PONTES, 2011, p. 338), ou seja, a pessoa descobre sua vocação, busca formação técnica

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.608 Palavras / 7 Páginas
    Data: 4/5/2014 Por: Felipe991
  • AVA 2 BIMESTRE

    OS TIPOS DE TEXTO Basicamente existem três tipos de texto: Texto narrativo; Texto descritivo; Texto dissertativo. Cada um desses textos possui características próprias de construção. DESCRIÇÃO Descrever é explicar com palavras o que se viu e se observou. A descrição é estática, sem movimento, desprovida de ação. Na descrição o ser, o objeto ou ambiente são importantes, ocupando lugar de destaque na frase o substantivo e o adjetivo. O emissor capta e transmite a realidade

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 266 Palavras / 2 Páginas
    Data: 15/8/2013 Por: rodrigocco
  • Ava 2 Semestre

    Um dos elementos do Estado constitui o poder de governo ou comando que o Estado possui sobre seu povo e seu território e que deve ser respeitado pelos demais Estados na ordem internacional. Envolve o poder de estabelecer e alterar a lei fundamental do Estado, que é a Constituição. Esse elemento do Estado é: Escolher uma resposta. a. O povo. b. O território. c. A soberania. d. O direito. Um dos elementos do Estado constitui

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 521 Palavras / 3 Páginas
    Data: 9/3/2015 Por: Debora1212
  • AVA 2013

    stá adequadamente flexionada do ponto de vista da gramática normativa a frase: Escolher uma resposta. a. Os quartos do hotel estavam desarrumado. b. Ele considerou inúteis o esforço dela para agradar aos filhos. c. A culpa que eles sentiam estava estampada na testa de cada um. d. Ela não deixou satisfeito os críticos ali presentes. Question 4 Notas: 1 De acordo com o que você estudou sobre intertextualidade na oficina, é correto afirmar que: Escolher

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 441 Palavras / 2 Páginas
    Data: 5/9/2013 Por:
  • Ava 3 Aula V.

    A ampla devastação ambiental, decorrente do processo mundial de desenvolvimento industrial, é um "quadro" que começa a se modificar a partir da defesa pública de um novo conceito: o desenvolvimento sustentável. O sentido dessa expressão tem por finalidade: A noção de desenvolvimento sustentável deve ser discutida junto às questões que se referem ao crescimento econômico. De acordo com este conceito, considera-se que: ( ) I. O meio ambiente é fundamental para a vida humana e,

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 252 Palavras / 2 Páginas
    Data: 24/8/2014 Por: 7895422
  • Ava Agend 21

    Biologia e Medicina / Agenda 21 Agenda 21 Dissertações: Agenda 21 Buscar 155.000+ Trabalhos e Grátis Artigos Enviado por: camilacri18 09 setembro 2014 Tags: Palavras: 1400 | Páginas: 6 Visualizações: 14 Clique e veja o trabalho completo Cadastre-se Agenda 21 Brasileira A Agenda 21 Brasileira é um processo e instrumento de planejamento participativo para o desenvolvimento sustentável e que tem como eixo central a sustentabilidade, compatibilizando a conservação ambiental, a justiça social e o crescimento

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 492 Palavras / 2 Páginas
    Data: 12/9/2014 Por: brunohd21
  • Ava Ambielte Virtual

    AVA AULA 04 RESPONSABILIDADE SOCIAL E MEIO AMBIENTE Notas: 1 Uma empresa socialmente responsável deve: Respeitar as legislações que afetam seu negócio, pagar os impostos relativos à sua atividade e buscar colaboradores qualificados. Proporcionar um ambiente adequado a seus colaboradores, para que eles possam aumentar sua produtividade. Investir em processos que possibilitem o crescimento e a promoção da empresa. Adotar um modelo de gestão que impulsione o desenvolvimento sustentável da sociedade. Entre as ações apresentadas,

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 905 Palavras / 4 Páginas
    Data: 28/9/2014 Por: cristiane157858
  • Ava Ambiente

    Observe o enunciado realizado em LIBRAS a seguir, e assinale a alternativa que o traduz corretamente: Escolher uma resposta. a. Hoje estou triste. b. Onde você vai? c. Você entendeu a aula? d. Você quer ir ao banheiro? e. Qual o seu nome? Question2 Notas: 1 Conforme vimos na web-aula prática de LIBRAS, as expressões faciais compõem a gramática da língua de sinais, sendo extremamente relevantes para a compreensão do enunciado. Desse modo, observe as

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 709 Palavras / 3 Páginas
    Data: 3/10/2014 Por: mayjuli
  • Ava Ambiente De Avaliaçao

    f2.2 A HISTÓRIA DA NATAÇÃO PARA DEFICIENTES VISUAIS È difícil afirmar quando exatamente iniciou-se a natação para pessoas com problemas visuais, pouco se tem na literatura sobre a história da natação adaptada, como chamamos comumente. Sabe-se, entretanto, que o uso de exercícios terapêuticos na água é mencionado em obras tão antigas como a de Aureliano, do final do século V, na qual recomenda natação no mar ou em nascentes quentes, e a do médico Jacques

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 514 Palavras / 3 Páginas
    Data: 14/9/2013 Por: ELISANJAPAIXAO
  • Ava Ambiente Virtual

    Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA) Disciplina: Fundamentos Sociológicos da Educação Aula-tema 03: Enfoques teóricos da Sociologia na Educação - Sociologia de Max WeberAcredite na Vida "Acreditar que a nossa vida não é melhor ou pior do que a de ninguém. Nunca sentir-se maior ou menor, mas igual. Fazer o bem sem olhar à quem e não esperar nada em troca, é uma maneira de encontrar a felicidade. Procurar sorrir sempre, mesmo diante das dificuldades e

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 447 Palavras / 2 Páginas
    Data: 6/10/2014 Por: monitheler
  • Ava Ambiete

    Introdução A agenda 21 foi divulgada no país em junho 2003,ela possui uma pauta objetiva para a ação sustentável que esta claro é impossível considerar a questão ambiental sem vê-lo como uma parte de um quadro social,econômico,institucional cultural e político.É um documento que estabeleceu a importância de cada país a se comprometer a refletir global e localmente,sobre a forma pela qual todos os setores da sociedade poderiam cooperar no estudo de soluções para os problemas

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 310 Palavras / 2 Páginas
    Data: 22/11/2014 Por: beh400
  • Ava Anhanguera

    Por que comemorar meu aniversário? Hoje é só mais um dia da minha vida. A palavra destacada é um artigo que pretende produzir o sentido de: Escolher uma resposta. a. Familiaridade/Intimidade b. Intensificação c. Depreciação d. Indefinição e. Cálculo aproximado Question 2 Notas: 1 A frase em que a concordância verbal está adequada do ponto de vista da gramática normativa é: Escolher uma resposta. a. O governo não se assustaram com as reivindicações dos empresários.

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 603 Palavras / 3 Páginas
    Data: 11/9/2013 Por: sssm
  • Ava Anhanguera

    O termo empregabilidade, segundo Almeida (2006), baseia-se na recente nomenclatura dada à capacidade de adequação do profissional ao mercado de trabalho. Quanto mais adaptado o profissional, maior sua empregabilidade. Fonte - http://meuartigo.brasilescola.com/atualidades/empregabilidade-uma-exigencia-profissional.htm, acesso em: 06 Dez. 2013 Texto 2 Para Campos et al (2003, citada no livro-texto da disciplina), a empregabilidade pode ser compreendida como um conjunto de competências e habilidades necessárias para uma pessoa conquistar e manter um trabalho ou emprego. Com base nos

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 266 Palavras / 2 Páginas
    Data: 26/2/2014 Por: luanadelfranco
  • Ava Anhanguera

    Observe o enunciado realizado em LIBRAS a seguir, e assinale a alternativa que o traduz corretamente: Escolher uma resposta. a. Eu sou surdo. b. Meu telefone está tocando. c. Eu me esqueci. d. Meu filho. e. Eu sou ouvinte. Question 2 Notas: 1 Observe o enunciado realizado em LIBRAS a seguir, e assinale a alternativa que o traduz corretamente: Escolher uma resposta. a. Meu CEP é 14.683.021-5 b. Meu RG é 30.541.627-9 c. Meu RG

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 495 Palavras / 2 Páginas
    Data: 2/4/2014 Por: joyycee
  • Ava Anhanguera

    Leitura e Produção de Textos Questões para Acompanhamento da Aprendizagem Questões para Acompanhamento da Aprendizagem - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Leia com atenção a tira abaixo e assinale a alternativa que apresente a análise correta a respeito dos elementos coesivos nela utilizados: img Fonte: http://media.photobucket.com/image/tiras da mafalda/danmougui/Toda Mafalda/001.jpg (acesso em 28/07/2010) Escolher uma resposta. a. Na fala de Mafalda não ocorrem conectores do tipo lógico, mas apenas do tipo discursivo, devido ao recurso

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 991 Palavras / 4 Páginas
    Data: 9/4/2014 Por: girltastica
  • Ava Anhanguera

    Observe o trecho: Céu azul E vem até onde os pés Tocam na terra E a terra inspira e exala seus azuis... (VELOSO, Caetano. A arte maior de Caetano Veloso. Polygram, 1985) Considerando sua resposta, como denominamos esse tipo de processo de formação pelo qual a palavra azul passou na canção? Escolher uma resposta. a. Composição por justaposição b. Derivação imprópria c. Derivação parassintética d. Palavra primitiva Question 5 Notas: 1 Observe as frases abaixo.

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 324 Palavras / 2 Páginas
    Data: 29/5/2014 Por: anagarcia18
  • AVA ANHANGUERA

    resposta, como denominamos esse tipo de processo de formação pelo qual a palavra azul passou na canção? Escolher uma resposta. a. Palavra primitiva b. Derivação imprópria c. Derivação parassintética d. Composição por justaposição . . Question 5 Notas: 1 Observe as frases abaixo. Se mexêssemos nas vírgulas, seria possível mudar o sentido delas. Escolha a alternativa que contenha as frases que correspondam aos respectivos outros sentidos dados entre parênteses. I. O advogado do cineasta Carlos

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 435 Palavras / 2 Páginas
    Data: 4/6/2014 Por: MARYalexander
  • Ava Anhanguera

    Oficina de Língua Portuguesa Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 1 Iniciado em sábado, 23 agosto 2014, 17:29 Completado em sábado, 23 agosto 2014, 17:50 Tempo empregado 20 minutos 39 segundos Nota 8 de um máximo de 10(80%) Question1 Notas: 1 Identifique a opção cujas palavras completam corretamente os espaços em branco das frases. Não consigo entender __________ ele está tão atrasado. Talvez __________ o ônibus tenha demorado a passar. Bom, se você souber

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.330 Palavras / 6 Páginas
    Data: 23/8/2014 Por: rosebeatriz
  • Ava Anhanguera

    Questionário Revisão da tentativa 1 Iniciado em quinta, 11 setembro 2014, 17:49 Completado em quinta, 11 setembro 2014, 17:55 Tempo empregado 5 minutos 49 segundos Notas 5/6 Nota 0.833 de um máximo de 1(83%) Question 1 Notas: 1 A ampla devastação ambiental, decorrente do processo mundial de desenvolvimento industrial, é um "quadro" que começa a se modificar a partir da defesa pública de um novo conceito: o desenvolvimento sustentável. O sentido dessa expressão tem por

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 303 Palavras / 2 Páginas
    Data: 11/9/2014 Por: 478926
  • Ava Anhanguera

    1 Notas: 1 A ampla devastação ambiental, decorrente do processo mundial de desenvolvimento industrial, é um "quadro" que começa a se modificar a partir da defesa pública de um novo conceito: o desenvolvimento sustentável. O sentido dessa expressão tem por finalidade: Escolher uma resposta. a. Garantir que o desenvolvimento contemporâneo não se sustenta. b. Propor a conciliação do desenvolvimento com o meio ambiente. c. Sustentar a inevitável necessidade do desenvolvimento. d. Divulgar a insustentável situação

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 747 Palavras / 3 Páginas
    Data: 15/9/2014 Por: pokaideia
  • Ava Anhanguera

    Texto da questão Assinale a alternativa CORRETA. Projeto de Vida é? Escolha uma: a. Sequências de posições ocupadas e de trabalhos realizados durante a vida de uma pessoa. b. Organizar informações e estruturar ações a curto, médio e longo prazos. Ao ser colocado em prática, este planejamento pode e deve ser alterado, corrigido e aprimorado. É uma visualização antecipada da vida que desejamos ter ou levar. c. Refere-se aos comportamentos sociais que uma pessoa assume

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 939 Palavras / 4 Páginas
    Data: 6/10/2014 Por: khuall
  • Ava AnhanguerA

    NOME RA Atividade de Autodesenvolvimento Ambiente Virtual deAprendizagem (AVA) Responsabilidade Social e Meio Ambiente Atividade de Autodesenvolvimento Trabalho desenvolvido para a disciplina Responsabilidade Social e Meio Ambiente,apresentado à Anhanguera Educacional como exigência para a avaliação na Atividade de Autodesenvolvimento. 1. Introdução: explicite aqui os objetivos da proposta de Agenda 21 pessoal que você elaborou.A minha agenda 21tem como principal objetivo a conservação da pouca vegetação nativa do Brasil, a redução expressiva da emissão de gases

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.231 Palavras / 5 Páginas
    Data: 8/10/2014 Por:
  • Ava Anhanguera

    Questionário - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 A desaceleração econômica causada pela crise global, desde o fim de 2008, na maioria dos países provocou desemprego, e muitos projetos de desenvolvimento foram adiados. Este fato influenciou diretamente a emissão de gases poluentes na atmosfera. Como consequência, é possível afirmar que: Escolher uma resposta. a. A queda na produção industrial provocou aumento da emissão de dióxido de carbono (CO2) na atmosfera. b. Com a diminuição da

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 999 Palavras / 4 Páginas
    Data: 20/10/2014 Por: joelsonm
Pesquisar
Pesquisa avançada