TrabalhosGratuitos.com - Trabalhos, Monografias, Artigos, Exames, Resumos de livros, Dissertações
Pesquisar

Pedagogia

26.507 Trabalhos sobre Sociais Aplicadas. Documentos 11.971 - 12.000

  • Exercícios de älgebra Linear e Geometria Analítica

    Exercícios de älgebra Linear e Geometria Analítica - 08/06/2013 Parte II 1. Sabendo-se que a equação paramétrica de uma reta é: x = 1 – m y = 2 z = 3 – 5m Determinar 3 pontos que fazem parte da reta e 3 pontos que não fazem parte dela. (Mostrar o cálculo). 2. Conhecendo-se a equação simétrica de uma reta, podemos, partindo dela obter a equação paramétrica e o vetor diretor. Então, sendo a

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 258 Palavras / 2 Páginas
    Data: 5/11/2013 Por: martins_jo
  • Exercícios de análise textual – aulas de 6 até 10

    . EXERCÍCIOS DE ANÁLISE TEXTUAL – AULAS DE 6 até 10 1. Leia o trecho: “No célebre filme ‘O Pianista’, uma das cenas que mais comove o expectador é quando no final, que coincide com o final da Segunda Guerra Mundial, o pianista é descoberto por um soldado de Hitler e só é poupado porque o militar reconhece a grandeza do músico.” Dentre os tipos de tópicos frasais abaixo, assinale o que explica o trecho

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 4.981 Palavras / 20 Páginas
    Data: 15/6/2014 Por: daianeVieira
  • Exercícios de correção de texto

    Complete os espaços com um dos nomes colocados nos parênteses. a) Será que é ____________ essa confusão toda? (necessário/ necessária) b) Quero que todos fiquem _____________. (alerta/ alertas) c) Houve _________ razões para eu não voltar lá. (bastante/ bastantes) d) Encontrei _________ a sala e os quartos. (vazia/vazios) e) A dona do imóvel ficou ______ desiludida com o inquilino. (meio/ meia) Escolher uma resposta. a. a) necessário b) alerta c) bastantes d) vazia e) meio

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.050 Palavras / 5 Páginas
    Data: 17/4/2013 Por: 30111995
  • Exercícios de ética

    A respeito do IDEÁRIO ÉTICO que deve fundamentar o Modelo de Ética Corporativa, NÃO se pode afirmar que: Escolher uma resposta. a. O ideário ético é uma construção conjunta de Verdades baseadas em valores estratégicos comuns e que servirão de fundamento ao Modelo de Gestão da ética b. O ideário ético é um conjunto de Vontades Estratégicas Comuns que servirão de fundamento ao Modelo de Gestão da ética c. O ideário ético é um conjunto

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.706 Palavras / 7 Páginas
    Data: 20/8/2013 Por: luluedudu
  • Exercícios de fixação na língua portuguesa

    Exercícios de fixação 1º) numa pesquisa feita com 1.000 famílias para se verificar a audiência programas de televisão, os seguintes resultados foram encontrados: 510 famílias assistem ao programa A, 305 assistem ao programa B e 386 assistem ao programa C. sabe-se ainda que 180 famílias assistem aos programas A e B, 60 assistem aos programas B e C, 25 assistem aos programas A e C, e 10 famílias assistem aos três programas. Quantas famílias não

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 477 Palavras / 2 Páginas
    Data: 30/4/2014 Por: fransueudo
  • Exercícios de gramática

    3) Passe para o plural os substantivos abaixo. (1,0 ponto) centre - CENTRES ditch - DITCHES county - COUNTRIES phase - PHASES theory - THEORIES 4) Determine se as palavras abaixo são cognatas (C), falsas cognatas (F) ou se não são nem cognatas nem falsas cognatas (N). Inscreva a letra correspondente a cada categoria dentro dos parênteses ou ao lado das palavras. (1,0 ponto) a) ( N ) stone b) ( F ) bone c)

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 482 Palavras / 2 Páginas
    Data: 22/10/2013 Por: drielly26071318
  • Exercícios de gramática

    Notas: 1 Identifique a opção cujas palavras completam corretamente os espaços em branco das frases. Não consigo entender __________ ele está tão atrasado. Talvez __________ o ônibus tenha demorado a passar. Bom, se você souber __________, não deixe de me avisar. Escolher uma resposta. a. por que – por que – por que b. por que – porque – por que c. porque – porque – porquê d. por que – porque – por quê

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.027 Palavras / 5 Páginas
    Data: 21/5/2014 Por: ketelyn
  • Exercícios de gramática

    Observe o trecho: Céu azul E vem até onde os pés Tocam na terra E a terra inspira e exala seus azuis... (VELOSO, Caetano. A arte maior de Caetano Veloso. Polygram, 1985) Considerando sua resposta, como denominamos esse tipo de processo de formação pelo qual a palavra azul passou na canção? Escolher uma resposta. a. Derivação parassintética b. Derivação imprópria c. Palavra primitiva d. Composição por justaposição Question 5 Notas: 1 Observe as frases abaixo.

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 640 Palavras / 3 Páginas
    Data: 11/12/2014 Por: Carla06
  • Exercícios de gramática normativa

    Em qual alternativa a seguir o uso da vírgula (isso pode ser também a ausência dela!) está incorreto? Escolher uma resposta. a. De vez em quando, ele sente saudade da ex-namorada. b. Tivemos um almoço maravilhoso, isto é, sem a presença daquele primo chato. c. Meus dois cachorros, Soneca e Sardinha, foram ao veterinário hoje. d. Você devia compreender seu egoísta, que ela só quis ajudar. Question 2 Notas: 1 Leia o verso abaixo: Está

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 711 Palavras / 3 Páginas
    Data: 26/9/2013 Por: Carla190
  • Exercícios de gramática para surdos

    Observe o enunciado realizado em LIBRAS a seguir, e assinale a alternativa que o traduz corretamente: Escolher uma resposta. a. O menino é loiro. b. A mulher está triste. c. A menina é magra. d. O homem está triste. e. A criança é chata. Resposta correta: O homem está triste. Comentário sobre a resposta correta: a primeira imagem se refere ao sinal de "HOMEM" enquanto a segunda imagem representa "TRISTE", devidamente acompanhada de uma expressão

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.241 Palavras / 5 Páginas
    Data: 21/11/2013 Por: susanesara
  • Exercícios de gramática portuguesa

    Question 1 Notas: 1 (PUCCAMP) A frase em que a concordância nominal está correta é: Escolher uma resposta. a. Não lhe pareciam útil aquelas plantas esquisitas que ele cultivava na sua pacata e linda chácara do interior. b. Quando foi encontrado, ele apresentava feridos a perna e o braço direitos, mas estava totalmente lúcido. c. Eles, com ar entristecidos, dirigiram-se ao salão onde se encontravam as vítimas do acidente. d. Esses livro e caderno não

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.069 Palavras / 5 Páginas
    Data: 3/6/2013 Por: iolanda2012
  • Exercícios de Ingles

    ............................................................................................................................... ENSINO PRESENCIAL COM SUPORTE EAD NOME DO CURSO – TÉCNICO DE INFORMÁTICA NOME JOELMA DOS SANTOS DA SILVA –RA 116742013 PORTFÓLIO 1 INGLÊS ............................................................................................................................... Guarulhos 2013 JOELMA DOS SANTOS DA SILVA – RA 116742013 PORTFÓLIO 1 INGLÊS Trabalho apresentado ao Curso Tecnico em Informática da Faculdade ENIAC para a disciplina de Inglês. Prof. Ana Palumbo Guarulhos 2013 Respostas ............................................................................................................. Unit 1 – It’s Nice to meet you 1) Como você falaria em inglês se:

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 622 Palavras / 3 Páginas
    Data: 30/10/2013 Por: joelmaas
  • Exercícios de matemática financeira

    Como obtive desconto de 15%, paguei o equivalente a 100% - 15% = 85% 0,85 * y = 102 y = 102 / 0,85 = 120 reaisDISCIPLINA: Matemática Financeira PROFESSOR: Cristiano Santarém Acadêmico (a): ______________________________ PERÍODO: 2013.2 1º Exercício de Revisão 1. Certo homem percorre uma via de determinada distância com uma bicicleta. Sabendo-se que com a velocidade de 5 Km/h, ele demora 6 horas, quanto tempo este homem gastará com sua bicicleta para percorrer

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 661 Palavras / 3 Páginas
    Data: 3/9/2013 Por: vera202020
  • Exercicios de orientação e praticas

    Exercicios de orientação e praticas

    Orientação e práticas em Projetos da Infantil Pedagogia Prof. Hildêth Quinta Feira 1. O que estágio supervisionado?: é a oportunidade de aproximar teoria e prática 2. Como podem ser consideradas todas as situações vivenciadas no cotidiano da escola de Educação Infantil? podem transformar-se em temas de debates, propiciando intenso trabalho de reflexão 3. Como deve ser o relatório final do estágio ? Deve iniciar com a caracterização da escola, localização, tipo de clientela que atende

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 930 Palavras / 4 Páginas
    Data: 28/11/2015 Por: suzylee
  • Exercícios de ortografia e sintaxe

    Identifique a opção cujas palavras completam corretamente os espaços em branco das frases. Não consigo entender __________ ele está tão atrasado. Talvez __________ o ônibus tenha demorado a passar. Bom, se você souber __________, não deixe de me avisar. Escolher uma resposta. a. por que – porque – por quê b. por que – porque – por que c. porque – porque – porquê d. por que – por que – por que Question 2

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.056 Palavras / 5 Páginas
    Data: 15/5/2014 Por: flaviosalozano
  • Exercícios de Portugues

    Leia a frase abaixo: Eu não assudi o que você disse. A palavra em destaque não existe na nossa língua. Porém, é possível saber a que classe gramatical essa palavra pertenceria se existisse. Ela seria: Escolher uma resposta. a. um artigo b. um substantivo c. um verbo d. uma preposição Question2 Notas: 1 A partir do que você estudou sobre variação linguística, pode-se afirmar que: Escolher uma resposta. a. a variação linguística acontece apenas no

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 720 Palavras / 3 Páginas
    Data: 20/8/2013 Por: lucenia
  • Exercícios de Pronomes

    Exercícios de Pronomes 1. (IBGE) Assinale a opção que apresenta o emprego correto do pronome, de acordo com a norma culta: a) O diretor mandou eu entrar na sala. b) Preciso falar consigo o mais rápido possível. c) Cumprimentei-lhe assim que cheguei. d) Ele só sabe elogiar a si mesmo. e) Após a prova, os candidatos conversaram entre eles. 2. (IBGE) Assinale a opção em que houve erro no emprego do pronome pessoal em relação

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 5.521 Palavras / 23 Páginas
    Data: 8/11/2013 Por: 1243920133
  • Exercícios de sintaxe e pontuação

    01 - Dê o plural de: o pé-de-moleque ; a couve-flor ; o curto-circuito ; o guarda-civil A) os pés-de-moleque; as couves-flores; os curtos-circuitos; os guardas-civis B) os pés-de-moleques; as couves-flor; os curtos-circuitos; os guardas-civis C) os pés-de-moleque; as couve-flores; os curto-circuitos; os guarda-civis D) os pés-de-moleque; as couve-flor; os curto-circuitos; os guardas-civil E) os pés-de-moleques; as couve-flores; os curtos-circuito; os guarda-civis 02 - Identifique a alternativa cujos substantivos flexionam o gênero de uma mesma

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 10.218 Palavras / 41 Páginas
    Data: 3/4/2014 Por: alexvieiramay
  • Exercicios do capitulo 1 e 2 do livro trabalhando com projetos de Dacio g. Moura

    Exercicios do capitulo 1 e 2 do livro trabalhando com projetos de Dacio g. Moura

    FACULDADE DE ENSINO SUPERIOR DA AMAZÔNIA REUNIDA CURSO DE PEDAGOGIA PAULO HENRIQUE SANTOS PEREIRA EXERCICIOS; Respostas dos exercícios dos capítulos 1 e 2 do livro, Trabalhando com Projetos, de Dácio G. Moura e Eduardo F. Barbosa. PAULO HENRIQUE SANTOS PEREIRA EXERCICIOS; Respostas dos exercícios dos capítulos 1 e 2 do livro, Trabalhando com Projetos, de Dácio G. Moura e Eduardo F. Barbosa. Trabalho apresentado ao Curso de Pedagogia do 8º período da Faculdade de Ensino

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.046 Palavras / 5 Páginas
    Data: 5/10/2015 Por: Paulo Samella Santos
  • Exercícios em fonética

    Los articuladores móviles son... a. Los labios, la lengua y el maxilar inferior. La vibración o no vibración de las cuerdas vocales producen sonidos: a. sonoros y sordos, respectivamente. Según el modo de articulación las consonantes se dividen en: b. oclusivas, fricativas, africadas, nasales, laterales, vibrantes. Fonema es: c. la unidad mínima distintiva. La fonética articulatoria: a. se ocupa de la descripción de los órganos y mecanismos que intervienen en la fonación. os articuladores móviles

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 434 Palavras / 2 Páginas
    Data: 25/9/2014 Por: jessicahk
  • Exercícios em sintaxe

    dentifique a opção cujas palavras completam corretamente os espaços em branco das frases. Não consigo entender __________ ele está tão atrasado. Talvez __________ o ônibus tenha demorado a passar. Bom, se você souber __________, não deixe de me avisar. Escolher uma resposta. a. porque – porque – porquê b. por que – por que – por que c. por que – porque – por que d. por que – porque – por quê Question 2

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 1.026 Palavras / 5 Páginas
    Data: 21/5/2014 Por: trottmann
  • Exercicios funcoes exponenciais

    EXERCICIOS FUNCOES EXPONENCIAIS : semanas 3 e 4 • Questão 1 Dada a função exponencial, calcule o valor de m (intervalo) que a torne decrescente. ver resposta • Questão 2 Dada uma função f : R → R, definida por f(x) = a * 3bx, onde a e b são constantes reais. Dado que f(0) = 900 e f(10) = 300, determine k de modo que f(k) = 100. ver resposta • Questão 3 Dada

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 236 Palavras / 1 Páginas
    Data: 3/6/2013 Por: Jujubis
  • Exercicios métodos de pesquisa

    EXERCICIOS MÉTODOS DE PESQUISA 1-Por que se faz pesquisa ? A-Para desenvolver uma nova tecnologia. B-Para se ter um conhecimento maior da área a ser estudada. C-Para estar em contato com o mundo. D-Para apresentar um currículo mais extenso e melhor. E-Todas as alternativas A resposta correta é: E.2-A atual exigência da melhoria da produção do texto escrito atinge diretamente as instituições educacionais. Com isto, o questionamento do papel da universidade sobre a sua função

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 329 Palavras / 2 Páginas
    Data: 30/9/2014 Por: lisanmt
  • Exercícios no estudo de partes do discurso

    Book 6 - GOALS Lesson 1 Verbs keep (POSSESS) verb [T] kept, kept 1 to have or continue to have in your possession: Do you want this photograph back or can I keep it? Keep medicines in a locked cupboard (= Store them there). 2 to own and manage a small shop: My uncle kept a little tobacconist's in Gloucester. 3 If you keep animals, you own and take care of them, but not in

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 2.307 Palavras / 10 Páginas
    Data: 13/4/2014 Por: RINALDII
  • Exercícios para Libras

    Notas: 1 Observe o enunciado realizado em LIBRAS a seguir, e assinale a alternativa que o traduz corretamente: Escolher uma resposta. a. Sábado não tem trabalho na fábrica. b. Sou estagiário, trabalho em um banco. c. Eu gasto duas horas para lavar roupa. d. O trabalho está difícil, não tem férias. e. Eu não conheço esse vídeo de pedagogia. . . Question 2 Notas: 1 Observe o enunciado realizado em LIBRAS, a seguir, e assinale

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 683 Palavras / 3 Páginas
    Data: 13/11/2014 Por: JACIELI
  • Exercícios para Linguística

    A partir do que você estudou sobre variação linguística, pode-se afirmar que: Escolher uma resposta. a. não há nenhuma diferença no modo de falar das pessoas no Brasil. b. a variação linguística acontece apenas no Brasil, pois nos outros países todas as pessoas falam da mesma maneira. c. é impossível compreender a fala de uma pessoa que esteja distante da norma culta. d. na língua falada não há certo e errado, mas sim adequações e

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 713 Palavras / 3 Páginas
    Data: 2/5/2014 Por: jueluiz
  • Exercícios pelo uso de pronomes

    (PUC-PR) Assinale o período em que a colocação do pronome átono pode ser alterada. Escolher uma resposta. a. A criancinha veio, mal se equilibrando nos pezinhos. b. Passe-me o livro, por favor! c. Foi este o artigo que vocês leram e me recomendaram? d. Não lhe quero falar sobre o caso. e. Ter-se-ão retirado, quando você chegar. Question 2 Notas: 1 Assinale a alternativa que completa corretamente as lacunas da frase inicial: Enviou de presente

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 552 Palavras / 3 Páginas
    Data: 17/6/2013 Por: amandinhaline
  • Exercícios por partes do discurso

    Há muitas questões envolvendo regência nominal e verbal. Mas, aquelas que envolvem o uso de pronomes relativos são as que requerem maior atenção. Os enunciados variam do "uso próprio do pronome relativo" até "escrita de acordo com a norma padrão". Por isso, sugerimos o seguinte: 1. Quando for preciso verificar a correção das sentenças, analise o verbo ligado ao pronome relativo; ele indicará a necessidade, ou não de preposição antes desse pronome e ainda qual

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 612 Palavras / 3 Páginas
    Data: 21/3/2014 Por: 12122012
  • Exercícios Resolvidos de Fonologia

    Exercícios Resolvidos de Fonologia 1. A palavra que apresenta tantos fonemas quantas são as letras que a compõem é: a) importância b) milhares c) sequer d) técnica e) adolescente 2. Em qual das palavras abaixo a letra x apresenta não um, mas dois fonemas? a) exemplo b) complexo c) próximos d) executivo e) luxo 3. Qual palavra possui dois dígrafos? a) fechar b) sombra c) ninharia d) correndo e) pêssego 4. Indique a alternativa cuja

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 314 Palavras / 2 Páginas
    Data: 11/3/2014 Por: ainat2014
  • Exercícios sobre o cálculo de probabilidades

    Exemplos: Temos uma urna com 1 bola branca e 1 bola preta: Se eu tirar 1 bola quais são as chances de tirar uma bola preta? 1 de um total de 2 = 1/2 Se eu tirar 1 bola quais são as chances de tirar uma bola branca? 1 de um total de 2 = 1/2 Veja que o número de bolas brancas é igual ao número de bolas pretas e, portanto a chance de

    Avaliação:
    Tamanho do trabalho: 881 Palavras / 4 Páginas
    Data: 24/6/2013 Por: Fanih
Pesquisar
Pesquisa avançada